а фиг знает. Позвони в Нова-Строй, менеджеру Александру, он диктовал номер телефона. Да они вроде сами объявления повесят не по разу на дверях подъездов :-)
Мне не нравится АДСЛ от них, хотя бы по тому что у выдела есть внутригород. и внутрисетевой траф. Там работает вроде какой-то провайдер с выделенками. ТАк вот интересует вопрос - ему можно у нас в доме
лазить и провода свои тянуть или нет. К кому вообще это вопрос?
imho вопрос к нам самим. Нада звонить провайдеру и звать на подключение. imho можно лазить кому угодно, это же рынок! Кто им помешает? а у УСИ только ADSL?
Рынок то рынок, но я знаю случаи когда один пров договаривался с ЖЭКом и в дом не пускали других провайдеров...
Как правило пров был ну очень плохой :-)
ну да...
как вариант - огородить по внешней грани дома (чтобы к салону был доступ) + двор (захватить побольше, вплоть до кирпичной будки).
В этом есть смысл - из соседних домов
к нам не смогут мусор выбрасывать :-) Тока поди не разрешат власти так ограждать :-)
тогда можно сделать 2 входа, если с заборчиком:
- со стороны Атмосферной автомобильный въезд
- со стороны Бахчиванджи (за стоянкой) пешеходную калитку.
А эти входы нужно ведь ещё и охранять...
Есть мысли?
люди, двери надумаете заказывать, меня зовите. Ася 269-135-821
И обо мне не забудьте! ася 326291662. У меня там "концы" в твердосплаве остались с прошлых заказов - могу помочь :-) , если с А Drozdov не договоритесь........
Привет соседям!!!!!!!!!!
квартира 138. когда уже будем ставить железные двери? и быстрее хочется заехать, а то в той хате где я сейчас живу такой морозяка,
кто был на собрании - что обсуждали, поделитесь, а то от коллектива не хочется отрываться,
прочитала, что подписываются на
телефоны : расскажите где??? у кого? :help:
xj прораб говорит, когда подъезд сдавать будут. Он вроде говорил, что в конце января. А как подъезд сдадут можно железяку ставить да начинать въезжать потихоньку
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)