Всех с наступившими праздниками!
Построена квартира, но прописываться в ней не хочется. Вопрос: прописывать кого-то однозначно надо, или такой необходимости нет? Если можно без прописки, тогда как как быть с коммунальными платежами (слышал, что увеличиваются чуть ли не вдвое).
В новом доме все
очень просто. Если в двух словах, то платить за все расходы по содержанию квартиры, уборке мест общего пользования, содержанию придомовой территории и т.д. и т.п. будете пропорционально площади Вашей квартиры в общей площади дома.
В зависимости от числа прописанных увеличится только
плата за лифт :-d (Больше не могу ничего вспомнить). В старых домах - вырастет плата за ГВС и ХВС, но у Вас должы стоять соответствующие счетчики - сколько накрутит столько и заплатите.
Так что прописка ровным счетом ни на что не влияет.
Голосовать на собраниях ТСЖ будете также как
и все прочие жильцы.
А мне вообще нравится взимание государством платы за отопение в зависимости от кол-ва человек в квартире. Можно подумать, что если живет 1 человек то он от батареи получаетм меньше тепла, чем если бы жило трое. С горячей и холодной водой я понимаю - разный раход получается. Но с отоплением! Это ж
практически деньги из воздуха или из воды!
мне вообще нравится взимание государством платы за отопение в зависимости от кол-ва человек в квартире. Можно подумать, что если живет 1 человек то он от батареи получаетм меньше тепла, чем если бы жило трое. С горячей и холодной водой я понимаю -
разный раход получается. Но с отоплением! Это ж практически деньги из воздуха или из воды!
так всё-таки берут деньги за отопление с человека или с км.м?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)