Здравствуйте.
Расскажите чем можно мне помочь.
Выкупила в ЗАО "Правобережный" 33 квадрата в однокомнатной строящейся квартире. Осталось выкупить еще 11 квадратов. На это дело нужно примерно 350 тыров рублей. Может ли банк дать мне эти деньги под залог уже выкупленных квадратов?
и
еще вопрос - кто строился в Правобережном - хочу услышать ваше мнение о застройщике!
дом сдали в сентябре. заселение было только перед НГ-изменилась процедура приема дома, ввода в эксплуатацию, передачи ТСЖ. отделка черновая, ничего страшного нет-не бойтесь:-)
а вы сразу расплатились за квартиру? На какой стадии был внесен последний платеж? У меня сдача дома в июне. Когда можно (крайний срок) внести деньги в долю? И еще - самое интересное - сколько денег расчитываете вбухать в ремонт? :super: :-)
И еще один момент не забывайте - после гос.приемки идет БТИ с обмерами и метраж может измениться (не всегда в лучшую сторону для дольщика), соответственно может потребоваться доплата.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)