Здраствуйте! мне рассказали, что существует такая программа, что-то вроде помощи начинающим предпренимателям, и что им дают в аренду площади за сравнительно небольшие деньги. Меня зовут Екатерина и мне 19 лет, очень бы хотела открыть свой промышленный магазинчик. Действительно ли существует такая
программа, и если да то куда мне обратиться..подскажите кто знает..или хотя бы где еще можно спросить))))если вдруг не по адресу...
Уважаемая блондинка, правильно писать "предпрИнимательство
Рано глумиться, Лесоруб - она ж еще только учится , всего-навсего - в УРГУ , о филфаке и журналистике , слава тебе господи - упоминания не было . А для открытия
"промышленного магазинчика" совсем необязательно знать русский - можно просто иметь вполне заданную гамму светлых тонов . Остальным поинтересоваться у тех , кто потемнее . :-) .
йехх... где мои семнадцать-восемнадцать-девятнадцать лет , нужна б была мне эта недвижимость , да еще - какой-то промышленный магазинчик ))).Она , если честно : и сейчас мне - не нужна .
Просто интересно заниматься тем, в чем хорошо разбираешься , все относительно ))) .
А муж как хобби для любимой жены и подарит вам магазинчик.
Да, так оно наверное и будет... Я плохо представляю где еще можно взять денег на промышленный магазинчик в таком возрасте, если не у родителей или мужа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)