В общем такая ситуация: соседи снизу продали квартиру какой-то конторе (собираются делать парикмахерскую или что-то в этом роде...). Так вот требуется согласие "соседа сверху" (меня в смысле))). Вопрос такой: действительно и факт моего согласия так необходим или это просто формальность? Короче,
насколько реально требовать какие-либо "компенсации"?) Буду благодарен если кто-нибудь поделится опытом.
не согласен... то что парикмахерская,вилами на воде... потом заколебается рулится с владельцами того что откроют по поводу шума,запахов и.т.д.. для того чтоб давать добро,надо точно знать,что будет.
Денег содрать на халяву? Ну не знаю... Когда строители под тобой стены долбят и пилят что-то, это наверняка приятное времяпровождение для некоторых после посещения ночного клуба... Но не для меня.
Может еще мнения есть у кого-нибудь?
Ответ: согласие соседей не надо, для перевода в нежилой фонд квартиры, необходимо устройство отдельного входа, это обязательное условие, в противном случае квартира не будет переведена в нежилой фонд.
Ответ с юриста. Так что с "компенсацией" обломайтесь:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)