Деление по районам совершенно не отвечает сути. Такой рейтинг интересен только районным чиновникам, когда они подводят итоги своей работы и соревнуются друг с другом.
Думаю уместней было бы говорить о рейтинге различных территорий города без привязки к районам.
Какая разница для центра
города какой это район? Ленинскаий, Кировский, Октябрьский, Железнодорожный, В-Исетский. Если входит в "Утюг", значит центр. Если в зоне Срединного кольца, значит близко к центру. Если за Ср. кольцом, значит переферия. Но есть еще и отдаленные поселки: Химмаш, Компрессорный, Кольцово, Птичник, Семь
Ключей, Елизавет.
4.Пионерский :super:
Нужно учитывать ,что многие приобретают квартиры не там где жить хотят,а там где могут себе позволить!
Хорошо когда возможности совпадают с желаниями!
>Я вот нисколько не хочу в центре жить, хотя могу себе позволить. Так что это не естественно.
Естественно не то, что все хотят жить в центре, а в том, что большинство и в рейтинге он все равно будет наверху.
Вопрос-то я задал с таким подтекстом - Вам дарят кватриру 3х комнатную
100 м2 в кирпичном доме (допустим стандартном и существующем в каждом районе) и спрашивают в каком районе жить будете?
И еще, господа не путайте с тем местом в ктором проживаете сейчас, хотя это конечно может совпасть.
Вопрос-то я задал с таким подтекстом - Вам дарят кватриру 3х комнатную 100 м2 в кирпичном доме (допустим стандартном и существующем в каждом районе) и спрашивают в каком районе жить будете?
Да уж. Как-то не смогли мы
такой подтекст уловить..
Вопрос-то я задал с таким подтекстом - Вам дарят кватриру 3х комнатную 100 м2 в кирпичном доме (допустим стандартном и существующем в каждом районе) и спрашивают в каком районе жить будете?
И даже с таким подтекстом выберу Пионерский,
т.к. тут садик, школа, офис и т.д. А в центре пробки, проблемы с гаражами и парковками, народу куча кругом. и домов кирпичных новых не строят, только монолит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)