Милиция точно поможет, вот только смотри сам себе головняк не заработай, молодежь умеет мстить.
Я на твоем месте попробывал все таки с ним еще раз поговорить, припугни ведь сейчас столько методов.
Может милиция поможет.
А по теме -ситуация сложна.
+1
У меня была похожая ситуация, но соседи получше были ..просто студенты, дорвавшиеся до свободы. Вызывал милицию - приехали через 10 минут два адекватных
товарища с аффтоматами и попросили прекратить ночные гулянки - иначе им придется проехать с аффтаматчиками в отделение... соседи урезонились , потом приходил участковый просил написать объяснительную чо каво было. и все .... но то что молодежь умеет мстить - это точняк, как и старые пердуны (что те
что другие слишком высокого и не соответсвующего действительности о себе мнения и о свое крутизне)
Подобная ситуация была и у меня, только в лице дебошира выступала младая баба, но по моему это еще хуже. Концерты начались с того момента, как купил комнату . До этого она видимо держалась, была вполне вменяемой соседкой, пока мы с женой присматривались к этой комнатенке. А как купили, начали с
ремонта... и началось...
В результате, комнату сдали и сами там жить не стали, так и не заехали. А сдавали мы ее по нескольку раз - жильцы офигевали.
Конечно, были попытки и по хорошему урезонить и по плохому. По плохому - она просто накатала заявление в милицию на меня, мол угрожал
расправой и все такое. Потом пришлось объясняться с органами... На первый раз простили..)
Теперь, Слава Богу, комнату мы продали!
А так, ситуация конечно кислая.
Сейчас выбираем комнату получше да побольше, учитывая ошибки прошлого.
в любом случае надо объявлять войну - выбирай изначально юридическую или силовую неформальную. Если первое - то постоянные визиты милиции (коньяк
- хорошее дело), если второе - обращайся к браткам, они по понятиям разберутся и всех помирят в момент. Узнай слабости молодого человека, бей по
ним.
А ещё можно, если деньги есть, снять комнату у бабки за хорошие деньги, поди и прогонит она внучика...
молодой состоятельный парень купил себе квадрат за поллепёшки
Цитата: От пользователя: AntonL
я типа такой таинственный состоятельный перец при деньгах
Молодой человек, вам надо быть попроще. Как-то не
вяжутся "состоятельный" и "купил комнату за поллепешки". Может поэтому сосед и положил на ваши необоснованные понты?
За поллепешки щас и машину то не купить приличную.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)