поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Запах мочи в новостройке

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Запах мочи в новостройке   #37011  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите плиз. У меня в квартире в новостройке стоит запах мочи, видно роботы испражнялись у меня в квартире, как мне от него избавиться.
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37013  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: richer

в квартире в новостройке стоит запах мочи

Разруха не в сортирах, разруха в головах. (с)

Помочитесь, для эксперемента, сами себе на пол и не затирайте. То есть, совсем. Запах исчезнет через пару-тройку дней. Органика не может разлагаться бесконечно.
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37016  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Помочитесь, для эксперемента, сами себе на пол и не затирайте. То есть, совсем. Запах исчезнет через пару-тройку дней

злой ты , Птицеедушка ))) Как ты себе это представляешь ? Взрослый человек , не страдающий энурезом , в твердом уме и здравой памяти , ссыт у себя дома на пол - потом ждет три дня высыхания и ,наклоняяь ежечасно -принюхивается ,чиркая носом по поверхности пола . Так , штоль ? )))
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37025  наверх
Автор: Rasutsu Rameru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

как мне от него избавиться

купить своему коту нормальный наполнитель для сральни :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37028  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

на старом mastercity.ru обсуждалась подобная тема.
точно помню только про совет жечь в помещении свечку. были ещё советы, вроде, обработать медным купороосм. поищите на том сайте поиском.
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37032  наверх
Автор: Володя-Forester
Дата:   

Цитата:

видно роботы испражнялись у меня в квартире

Может быть и не у вас в квартире, просто тянет по перекрытиям от соседей.
У нас когда вставку таджики строили, то запах из их окон на 2-ом и 3-их этажах распространялся по всему двору все лето.
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37035  наверх
Автор: металург  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня в квартире в новостройке стоит запах мочи, видно роботы испражнялись у меня в квартире, как мне от него избавиться.

Народ подскажите запах это основание не подписывать аки приемки в новостройке?
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37116  наверх
Автор: rproect@sky.ru
Дата:   

Рссказал знакомый(работает экспидитором по доставки мебели): Доставляли как то заказ в новостройку... половина квартир уже сдана под отделку ..кто то уже до мебели дошел, но в подъезде еще идут отделочные работы... после изнурительного таскания дров(мебели) на 9 этаж (лифт еще конечно не пущен) приспичело моему товарищу по нужде .... и с этой мыслью он обратился к местному рабочему ...мол где у вас тут туалет ...на это ему вежливо ответили что на 1 этаже квартира прямо и направо .... зайдя в нее у него чуть глаза не выпали от едкого запаха... сложилось такое ощущение что за все время строительства данная квартира была приспособленна под туалет причем все 80 кв. м. .........
P.S. Вгороде не одна фирма занимается сан обработкой помещений ...но это с учетом не проведенных отделочных работ .... а если уж сделали тогда придется смирится......
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37126  наверх
Автор: G.A.L.
Дата:   

Любимая "фишка" таджиков - разбавлять собственной мочой загустевший кладочный или штукатурный раствор. Сосед по даче так попал, когда ему клали фундамент - года два воняло.
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37129  наверх
Автор: Les O'Rub
Дата:   

Ахтунг! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37191  наверх
Автор: iuo
Дата:   

пипец, попадалово
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37217  наверх
Автор: металург  (О пользователе)
Дата:   

Не нужно подписывать акт приемки на квартиру! Есть ведь СЭС и какие то нормы !
А вообще нужно переодически ходить на стройку ,поговорить с прорабом обьяснить свои пожелания,наконец треснуть первого кого увидели за этим делом !
А вообще жопа ,отдал огроменные деньги и получил пещеру с запахом вокзального сартира метров так в 100. :puke:
  |  Поделиться:  
Re: Запах мочи в новостройке   #37439  наверх
Автор: bramin   (О пользователе)
Дата:   

м-да...

когда наша строилась (7 этаж) в одной из комнат прямо посередине было "навалено". Пошел, взял прораба, привел, показал, сказал, что если еще раз увижу, будет нехорошо. Поставили дверь и закрыли на ключ.

А еще такой вариант: слив у канальи не герметичен и течет оттуда. Проверьте!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода