Заказчики у "уралстройинвеста" ЖСК СССТ.
Хотел тоже туда вступить.
Прочитал темы в форуме(см. СССТ-1, СССТ-2).
Решил купить у "атомстройкомплекса" в кольцово. :-(
Заказчики у "уралстройинвеста" ЖСК СССТ.
Хотел тоже туда вступить.
Прочитал темы в форуме(см. СССТ-1, СССТ-2).
Решил купить у "атомстройкомплекса" в кольцово.
Мистер, вы какой то бред пишите, я сам недавно заключил
договор на двушку в Березе, ИМХО самый перспективный и динамично развивающийся район! И зря вы начали сравнивать мух и котлеты...Кольцово ни за что не станет районом города да и почитайте отзывы, если самостоятельно не можете оценить обстановку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=35488&...
При том при всем Уралстройинвет, на
стадии заключения договора подбора уже предлагает ебуржские телефонные номера. Если есть какие то сомнения прийдите и проверьте документы, зачем языком то молоть??? Я вот себе сделал копии и пробил в палате недвижимости, отзывы нормальные!
Только после этого сам заключил договор и дружбанов
туда направил, приятно будет жить в одном подъезде.
Да, возможно в березе вариант лучше, но проблема в том что в "уралстройинвесте" нельзя сразу внести 100%оплату. При этом (при ежемесячных платежах) каждые последующие платежи индексируются и неизвестно на сколько в итоге поднимутся цены(может случится так что я не потяну). Так же
у них есть привычка задерживать дома........
А здесь я внес 100%(атомстройкомплекс) и сижу спокойно, жду пока отстроят, у компании не было случаев задержки домов.
район застройки, что Кольцово, что Березу, что Пышму нельзя ешо официально называть районом города....однако все мы понимаем, что это ближайший пригород...так сказать "в пределах МКАД" :-)
А я купила на Кировский-Театральная, вот тоже думаю, что это у них за индекс изменения стоимости стоительства, утверждаемый Уральским центром экономики и ценообразования в стоительстве, какой-то он высокий получается...
В случае если Вы внесли не 100% вклада, то сумма вклада индексируется на неоплаченные квадратные метры, согласно индексу инфляции в строительстве по сборнику Уральского регионального центра экономики и ценообразования в строительстве (УРЦЭЦС).
(c)http://newgrad.ur.ru/usl.html Это нормальная практика у всех
застройщиков, Я этого не боюсь :P:-p
Я просто заплатила 50%, от стоимости, а сейчас мне остается 6,25 в месяц платить и еще это индэкс, в этом месяце он составил 6%, мне кажется, что многовато, вот и решила узнать....
Да я поняла, что не с общей стоимости, мне все равно кажется, что много, мне еще платить 7 месяцев, а вдруг этот индекс будет всё дорожать, просто получиться тысяч тридцать переплата за эти семь месяцев...
Да я поняла, что не с общей стоимости, мне все равно кажется, что много, мне еще платить 7 месяцев, а вдруг этот индекс будет всё дорожать, просто получиться тысяч тридцать переплата за эти семь месяцев...
давайте вместе посчитаем? :-)
какой у ВАС месячный платеж?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)