поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Кто знает что-нибудь про ЗАО "УРАЛСТРОЙИНВЕСТ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто знает что-нибудь про ЗАО "УРАЛСТРОЙИНВЕСТ"   #35862  наверх
Автор: 
Дата:   

Поделитесь пожалуйста инфой.
Хочу влезть в долевое в Берёзовском.
Как у них со сроками, да и вообще какая репутация у этой компании.

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2005 23:45]
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #35916  наверх
Автор: RNT
Дата:   

Заказчики у "уралстройинвеста" ЖСК СССТ.
Хотел тоже туда вступить.
Прочитал темы в форуме(см. СССТ-1, СССТ-2).
Решил купить у "атомстройкомплекса" в кольцово. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #35939  наверх
Автор: Noxy   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RNT

Заказчики у "уралстройинвеста" ЖСК СССТ.
Хотел тоже туда вступить.
Прочитал темы в форуме(см. СССТ-1, СССТ-2).
Решил купить у "атомстройкомплекса" в кольцово.

Мистер, вы какой то бред пишите, я сам недавно заключил договор на двушку в Березе, ИМХО самый перспективный и динамично развивающийся район! И зря вы начали сравнивать мух и котлеты...Кольцово ни за что не станет районом города да и почитайте отзывы, если самостоятельно не можете оценить обстановку http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=96&i=35488&...
При том при всем Уралстройинвет, на стадии заключения договора подбора уже предлагает ебуржские телефонные номера. Если есть какие то сомнения прийдите и проверьте документы, зачем языком то молоть??? Я вот себе сделал копии и пробил в палате недвижимости, отзывы нормальные!
Только после этого сам заключил договор и дружбанов туда направил, приятно будет жить в одном подъезде.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #35978  наверх
Автор: RNT
Дата:   

2Noxy.

Да, возможно в березе вариант лучше, но проблема в том что в "уралстройинвесте" нельзя сразу внести 100%оплату. При этом (при ежемесячных платежах) каждые последующие платежи индексируются и неизвестно на сколько в итоге поднимутся цены(может случится так что я не потяну). Так же у них есть привычка задерживать дома........
А здесь я внес 100%(атомстройкомплекс) и сижу спокойно, жду пока отстроят, у компании не было случаев задержки домов.
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36005  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RNT

Да, возможно в березе вариант лучше

это один из ГЛАВНЫХ аргументов, так то можно и в Бобруйске строить квартиру...только нужна ли она там ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36010  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Noxy

я сам недавно заключил договор на двушку в Березе, ИМХО самый перспективный и динамично развивающийся район!

район чего ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36046  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

район чего ?

район застройки, что Кольцово, что Березу, что Пышму нельзя ешо официально называть районом города....однако все мы понимаем, что это ближайший пригород...так сказать "в пределах МКАД" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36051  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Noxy

так сказать "в пределах МКАД"

отнюдь. березовск - "подмосковье "
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36164  наверх
Автор: ***555***
Дата:   

всем спасибо!!!
Всё-таки решил я брать в Берёзовском на Красных героев, вот только с юристом хочу просмотреть договор.
вроде компания многообещающая
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36172  наверх
Автор: Елена2506
Дата:   

А я купила на Кировский-Театральная, вот тоже думаю, что это у них за индекс изменения стоимости стоительства, утверждаемый Уральским центром экономики и ценообразования в стоительстве, какой-то он высокий получается...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36209  наверх
Дата:   

В случае если Вы внесли не 100% вклада, то сумма вклада индексируется на неоплаченные квадратные метры, согласно индексу инфляции в строительстве по сборнику Уральского регионального центра экономики и ценообразования в строительстве (УРЦЭЦС).
(c)http://newgrad.ur.ru/usl.html Это нормальная практика у всех застройщиков, Я этого не боюсь :P:-p
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36217  наверх
Дата:   

Я просто заплатила 50%, от стоимости, а сейчас мне остается 6,25 в месяц платить и еще это индэкс, в этом месяце он составил 6%, мне кажется, что многовато, вот и решила узнать....
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36219  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EL250677

6%

Барышня, это жэ не от общей суммы, а от месячного платежа ;-) вы немного не разобрались :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36228  наверх
Дата:   

Да я поняла, что не с общей стоимости, мне все равно кажется, что много, мне еще платить 7 месяцев, а вдруг этот индекс будет всё дорожать, просто получиться тысяч тридцать переплата за эти семь месяцев...
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36245  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EL250677

Да я поняла, что не с общей стоимости, мне все равно кажется, что много, мне еще платить 7 месяцев, а вдруг этот индекс будет всё дорожать, просто получиться тысяч тридцать переплата за эти семь месяцев...

давайте вместе посчитаем? :-) какой у ВАС месячный платеж?
  |  Поделиться:  
Re: Кто знает что-нибудь про ЗАО   #36253  наверх
Дата:   

спасибо, в предыдущей теме меня немного успокоили, что это индекс не сильно меняется, так что всё в порядке!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода