Если нет возможность и не устраивают цены в других районах или конторах и сроки терпят с переездом, и хату не снимаете и за это соответственно деньги не платити, короче сплошные если , ждите.
Мы свою 10 этажку тоже ждем, долго. Да и синекрышные ждали.
Не было для нас 1,5 года назад
других вариантов, ну не было и по расрочке платежа и по стоимости квадрата и по общей квадратуре квартиры. И подписались, хотя слава о конторе была уже тогда и кидалово тогда было кругом немало.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Новый Град, рощинская 3-я очередь, что думаете...
И подписались, хотя слава о конторе была уже тогда и кидалово тогда было кругом немало.
в том то и дело, что о просроке знали, а так же знали что НГ рано или поздно, но достраивает свои дома...
Цитата: От пользователя: RISA
Не было для нас 1,5 года назад других вариантов
.... абсолютно согласен.
2,5 года назад тем более вариантов не было :-) и простой расчет показывает, что снимать жилье, в конечном итоге, выгодней, чем переплачивать за метр
долевки в два раза
0/0 |
| Поделиться:
на том же месте НГ планирует огромную застройку....
вроде пишут и говорят к 2010 году будет не район, а конфетка! Правда с трудом вериться....
А как там инфраструктура? кто-нибудь знает?
А то когда я там проезжал, видел один несчастный магазин (сосновый бор вроде) и пару
киосков.....
Они (НГ) ведь все первые этажи вроде под офисы и магазины оставляют.....
0/0 |
| Поделиться:
вроде пишут и говорят к 2010 году будет не район, а конфетка! Правда с трудом вериться....
С трудом верится что будет конфетка, или что к 2010 году? Я вот уверен, что действительно отличный район будет, а к какому году - к 2010 или 2015
- это не так уж и важно, годы пролетят, моргнуть не успеете...
0/0 |
| Поделиться:
Я слышал, что там раньше место было какое-то слегка криминальное.... А что сей час? Не страшно вечером пройтись? Когда я там был последний раз, то видел жуткую картину, какой то "не русский" на своей разбитой шестерке восьмерки и другие фигуры не здорового пилотажа на односторонке выкручивал...
И вообще, частный сектор собираются как-то убирать?
0/0 |
| Поделиться:
И вообще, частный сектор собираются как-то убирать?
Пока не убирают и вряд ли в скором времени уберут - слишком уж он обширен. Контингент ,проживающий в каменных дворцах, типичен - цыгане. К слову, такой же цыганский поселок на
Волгоградской. Род их занятий известен всем.
Вечером ходить неприятно, так как с освещением улиц плохо. Впрочем, и ходить там по ночам некуда, но если захочется уехать, то это всегда можно сделать с конечной - 3 маршрутки и 2 автобуса.
0/0 |
| Поделиться:
ну и на оживленой магистрали жить тоже как то не хочется :-) думаю, такой сервис как заказ такси у нас в городе становится все доступнее и доступнее :-)
0/0 |
| Поделиться:
На долевке.ру наконец то появилась фотка, как идет строительство третьей очереди.... вроде чего то суетят...
может исправятся... сдадут все вовремя....
0/0 |
| Поделиться:
:-) добавить нечего, разве что пользуясь случаем поздравить всех милых дам с наступающим женским днем и пожелать весеннего настроения и любви :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)