поясните вопрос - что в Вашем понимании "купить через страховую компанию" ? Страховая компания выступит посредником ? Застрахует титул ? Или о чем речь ?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Возможно ли купить квартиру через страховую ор...
Это значит, что Я заключаю договор страхования жизни на 15 лет, а страховая компания выдает мне ссуду беспроцентную в размере гарантированной страховой суммы на весь период страхования. Покупает на эту сумму квартиру (только готовые, т.е. не долевка), оформляет ее на страховую компанию и после
полной выплаты ссуды квартира переходит в собственность.
0/0 |
| Поделиться:
оформляет ее на страховую компанию и после полной выплаты ссуды квартира переходит в собственность.
вариант - когда страховая компания прикажет долго жить вместе с оформленной на нее квартирой, за которую Вы , например , выплатили
-90% , чем застрахован ? Звонила нам намедни тетенька из страховой компании (жаль,не помню названия - просто серьезно такие предложения не рассматриваю ) , очень сильно уговаривала направлять к ним клиентов за определенные проценты. Не советую , похоже на пирамиду-лохотрон.
3/0 |
| Поделиться:
их всех работающих в городе страховых компаний -такого нет, не знаю, может только по казнинцам, если только в рамках группы они могли такое придумать, но думаю, что нет.
у нас договора с 18 компаниями страховыми, мы еще брокеры :-)
при ипотеке -три вида страхования.
0/3 |
| Поделиться:
Согласно договора страхования жизни в случае смерти застрахованного имеется выгодоприобретатель, как правило это супруг, дети, им выплачивается страховая сумма. Но так как компания выдала ссуду в размере гарантированной страховой суммы, то выгодоприобретатель может без проблем расчитаться за
квартиру в размере этой же страховой суммы.Квартиры они в любом случае не лишаются.
Интересно, а при ипотеке, когда с клиентом что-нибудь случается, то кто выгодоприобретатель - БАНК.
И еще это компания московская.Все риски страховой органзации перестрахованы швейцарским перестраховочным
обществом "Swiss Re".
0/2 |
| Поделиться:
в зависимости от договора с банком, там все прописано, аналогично, уловия -переход залога, права собственности, досрочное погашение и график выплат кредита, + тонкости: скрытые комиссия за обслуживание, открытие и т.д. счета.
а
вообще все вопросы к ГК.... наследство....
0/2 |
| Поделиться:
У страховой компании остается преимущество.Они дают безпроцентную ссуду на длительный период. Клиент застрахован, что не мешает ему брать кредит в банке. Единственное,что нужно будет страховаться в пользу банка.
0/2 |
| Поделиться:
Я знаю, о чем идет речь. Это страховая компания, название называть не буду, чтобы их не рекламировать, но дискуссия на эту тему есть на сайте http://www.e-financialconsulting.com/mb/fin_plan/7..., там подробно их предложение расписано и оппонентами разругано. Я бы не стала связываться!
1/0 |
| Поделиться:
Главное-это страхование жизни, а потом дается возможность получения средств для покупки квартиры, но при выполнении условий. Естественно, что просто так вам никто ссуду не даст.Логично также понимать, что через 15 лет вложенные деньги будут иметь другую стоимость, но предполагаеться, что ссуда
будет выдана не через 15 лет, а к примеру через 2 года и вы имеете возможность использовать их, если конечно вы нуждаетесь в жилье. Я не утверждаю, что это единственный шанс, это рассматривается как один из вариантов приобритения жилья.Параллельно с этим можно рассматривать и другие варианты. Я хочу
лишь рассказать об этом, узнать мнение людей, + и -.
0/2 |
| Поделиться:
Национальная Страховая Группа, разработала НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ УЛУЧШЕНИЙ УСЛОВИЙ ЖИЗНИ – СТРАХОВУЮ ИНИЦИАТИВУ “ДОМ НАДЕЖНОГО БУДУЩЕГО”. Эта программа позволяет любому гражданину Российской Федерации решить свой квартирный вопрос на достойном уровне. Компания предлагает Вам получение желаемого
жилья, за которое в течение 10 или 15 лет Вы сможете без затруднений рассчитаться и получить его в собственность.
Где можно познакомится с этой программой?
0/2 |
| Поделиться:
Это значит, что Я заключаю договор страхования жизни на 15 лет
какая прелесть :-)
1. Вы им отдаёте деньги сейчас.
Цитата: От пользователя: Tugan а страховая компания
выдает мне ссуду беспроцентную в размере гарантированной страховой суммы на весь период страхования.
2. и будете регулярно отдавать им деньги в дальнейшем.
а что они предоставляют взамен?
Цитата: От пользователя: Tugan Покупает на эту сумму квартиру
(только готовые, т.е. не долевка), оформляет ее на страховую компанию и после полной выплаты ссуды квартира переходит в собственность
недвижимость перейдёт в Вашу собственность только через 15 лет (с ненулевой вероятностью). таким образом Вы их просто бесплатно кредитуете в течение
этого срока, не получая при этом никакого обеспечения.
ключевое слово было "беспроцентная ссуда"? о, эта любовь к халяве :-) бесплатных заёмных денег не бывает.
5/0 |
| Поделиться:
Уважаемый Tugan, по Вашему адресу (Есть сайт www.nsg.ru. там многое написано о прграмме Дом надежное будущее)
нет доступа. По адресу http://www.nig.ru/site/html/jobin/6.php самой компании о программе только говорится, что она есть и всё.
0/2 |
| Поделиться:
Извините, но не очень опытный пользователь Инернет и не умею вставлять ссылки. Даю новую ссылку, думаю, что она правильно получится:http://www.rus-ecomm.ru/NSG/Pages/nsg_7.htm
Уважаемые сограждане!
Ну сколько раз Вас должны кинуть чтоб отбить эту неимоверную тягу к халяве. Нет и не будет бесплатных и простых вариантов. Будут только ноавые схемы по принципу от МММ к УИСКу т.е. от простого к сложному.
Хотя, если у Вас много лишних денег, дерзайте!!!
2/0 |
| Поделиться:
Про страховую: навряд ли это можно назвать халявой, здесь нужно работать и работать, но вот стоимость ЗАРАБОТАННОЙ квартиры будет очень приятной. Надеюсь, что человек поднявший эту тему все таки узнал все про возможность ЗАРАБОТАТЬ квартиру по адекватной цене и воспользовался этим (очень давно
обсуждение было(((( )
0/2 |
| Поделиться: