Прошу совета, если кто сталкивался с подобной ситуацией.
Мы купили парковку одновременно с квартирой в долёвке в Центре.
Вчера поступила такая инфа, что парковки - это не земля, не стены, короче,-НИЧТО! И что нельзя покупать парковки до тех пор, пока не будет сдан сам дом, якобы
всегда найдётся хозяин земли, на которой находятся эти парк.места, который всегда сумеет стрясти лишних денег за использование его собственности.
И, воще, ужаснулись от цен парк.мест в Центре. К примеру, на Луначарского/Малышева от 800 тыс руб, а если кусок пирога 24 м2, то от 1100000 руб.
Кошмар!
В документах почитайте что написано если парковочное место - это кусок асфальта в гаражном комплексе обведёный по периметру белой/жёлтой краской.
Сочувствую.
Вопрос достаточно интересный - когда я свою первую парковку регистрировал - документы юстиция с третьего захода только взяла (т.к. я был первым, кто понес такие
доки на регистрацию, и они вообще не представляли как все оформить).
Что получилось в итоге - собственность общедолевая - в свидетельстве о праве собственности указана общая площадь паркинга и метраж принадлежащего мне парковочного места. На обратной стороне свидетельства - фамилии тех, кто
тоже владеет собственностью в паркинге :-d причем указывают фамилии (и года рождения) по мере их появления в базе данных, т.е. у первого человека - не указан вообще никто, у последенего зарегистрировавшегося - все владельцы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)