поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Продать кв. кто поможет?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продать кв. кто поможет?   #35374  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужно продать квартиру. Вопрос: К кому обратиться, кто может реально помочь за разумные деньги? Может кто-то знает хороших риелтеров? Есть опыт? Обратились к давним знакомым, получилась ситуация "вы сами побегайте, а мы денежки себе возьмем".
  |  Поделиться:  
Re: Продать кв. кто поможет?   #35401  наверх
Автор: Шапки
Дата:   

Обратитесь к Корсе. ( В Асю или почту). Недавно через нее квартиру продали. Все ок.
  |  Поделиться:  
Re: Продать кв. кто поможет?   #35404  наверх
Автор: shalfey  (О пользователе)
Дата:   

LuLKin , получите почту
  |  Поделиться:  
Re: Продать кв. кто поможет?   #35508  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шапки

Обратитесь к Корсе. ( В Асю или почту). Недавно через нее квартиру продали. Все ок

Спасибо , Оксана и Евгений ! А. и его немного беременная супруга не тревожат по поводу преждевременного освобождения квартиры ? Если что - звоните . :-)
  |  Поделиться:  
Re: Продать кв. кто поможет?   #35645  наверх
Автор: Shark`s
Дата:   

Может я что то не догоняю, но зачам нужны посредники? при продаже квартиры вообще не понимаю, уже не однократно сам продовал своё жильё, с посредниками(риэлтерами) сталкивался тока при покупке. Потому что люди были уверены что "надо продввать через агенство". При том последний раз такая тупая тётка попалась (знакомая продавцов) я вообще не понял как она ещё умудряется "клиентов" находить которые через неё кв. продают или покупают.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода