поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Объявления в сервисе Недвижимость

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Объявления в сервисе Недвижимость   #351613  наверх
Автор: 
Дата:   

Вопрос к модератору Корсе, как к самому адекватному и гуманному. Почему модераторы сервиса недвижимость регулярно удаляют мои объявления о продаже квартир, участков, садов? В текстах объявлений было написано СОБСТВЕННИК капс локом, это вполне очевидно. Объявления не нарушали действующее законодательство, объекты принадлежали и принадлежат лично мне, даже могу документы показать. Не имею чести трудиться в ан и не сотрудничаю с ан. Как можно воздействовать на модераторов, чтобы оставили меня в покое? прошу не посылать в техвопросы, а ответить здесь.
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351615  наверх
Автор: AMiKo   (О пользователе)
Дата:   

может просто заканчивается срок
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351621  наверх
Автор: APЕНДА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ramzes 4

ramzes 4

У Вас наверно слишком много квартир, участков, садов, которые не умещаются в 3 объявления от одного имени. Их всем скопом и удаляют за нарушение правил пользования сервисом.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351622  наверх
Автор: Роман 123411
Дата:   

срок не истек, за этим я слежу, последний раз я обновлял 2 недели назад.
Объектов не то чтобы много, но более 3, поэтому я действую с нескольких аккаунтов. Все в строгом соответствии с правилами е1. Просто у меня сложилось ощущение, что один из модераторов сервиса испытывает ко мне личную неприязнь, бог весть из каких соображений, и объявил мне вендетту, выискивая мои объявления во всех рубриках. Повторюсь, что все документы я могу предоставить.
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351624  наверх
Автор: V.R.
Дата:   

Цитата:

Почему модераторы сервиса недвижимость регулярно удаляют мои объявления

А сами понять не можете или не хотите?

Форум для манипуляций, сервис недвижимость для АН. Е1 дублер УПН
2/12 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351635  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vovocha

У Вас наверно слишком много квартир, участков, садов, которые не умещаются в 3 объявления от одного имени. Их всем скопом и удаляют за нарушение правил пользования сервисом.

такого не бывает,просто больше 3-х не разместишь,приходится это делать под другим акаунтом
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351636  наверх
Автор: Мимо Шёл 
Дата:   

Цитата:

Почему модераторы сервиса недвижимость регулярно удаляют мои объявления о продаже квартир, участков, садо

может ВЫ бот??? нее ??
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351640  наверх
Автор: APЕНДА
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MJH™ /сливаю все/

такого не бывает,просто больше 3-х не разместишь,приходится это делать под другим акаунтом

Я вообщем то про это и написал. Нельзя с нескольки аккаунтов размещать.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351643  наверх
Автор: Uzanto 
Дата:   

Цитата:

В текстах объявлений было написано СОБСТВЕННИК капс локом, это вполне очевидно.

всегда в "допах" указываю,что собственник

А ваше орево смахивает на агентскую агонию
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351645  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

Цитата:

поэтому я действую с нескольких аккаунтов

Читай внимательно правила.:

Бесплатно один пользователь - физическое лицо (или организация) может выставлять до 3-х объявлений одновременно.

Аккаунтов может быть хоть 25, но лицо у тебя одно, соответственно и объявлений можешь подать не более 3-х.
Если на твоей голове два лица, то приди в редакцию Е1 , и после увиденного они вручат тебе коммерческий доступ бесплатно.

[Сообщение изменено пользователем 22.10.2009 21:32]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351649  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тыщ Тыщ

может ВЫ бот??

Цитата:
От пользователя: MJH™ /сливаю все/

орево смахивает на агентскую агонию

Цитата:
От пользователя: Sharps6

Если на твоей голове два лица, то приди в редакцию Е1 , и после увиденного они вручат тебе коммерческий доступ бесплатно.

параксизмы классовой ненависти, убогие корчи зависти. У меня вопрос только к Корсе, всех остальных в игнор.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351669  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

У меня вопрос только к Корсе

можно было и в личку. Коли здесь спросили - отвечаю. Отвеи скрыт здесь: http://www.e1.ru/help/article.php?q=78

Смотрим внимательно правила. Читаем:

Обратите внимание!
При нарушении любого из правил объявление будет удалено модератором. В случае повторного нарушения правил администрация Е1.RU оставляет за собой право закрыть для данного пользователя доступ к сервису.
Мы выявляем факт наличия у пользователей множественных записей и публикации более 3 объявлений одновременно. В случае возникновения подозрений Администрация E1 вправе без предупреждения и дополнительных объяснений запретить дальнейший бесплатный доступ к выставлению объявлений и предложить перейти к использованию коммерческого доступа.

Вы в своих сообщениях упомянули о размещении объявлений с нескольких учетных записей(аккаунтов), скорее всего, с одного ИП-адреса.
Не надо считать себя умнее других - вычисляют умников и пользуются опубликованными правилами - "...без предупреждения и дополнительных объяснений запретить дальнейший бесплатный доступ к выставлению объявлений." В этом случае поданное объявление(объявления) могут бесследно изчезать.

Хитрожопость - не признак ума... скорее - наоборот.

Надеюсь, мой публичный ответ Вам пришелся по душе ))) .
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351703  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Нда. Судя по другим постам, думал, что данный модер самый культурный. Оскорбление пользователя должно быть заслуженным, хотя бы в ответ на другое оскорбление. Но подобную реакцию от агента я подозревал.
Простая арифметика - платить 5 000 руб. в мес. за коммерческий доступ для размещения десятка объявлений - не жирно ли будет, выражаясь в вашем стиле, мадам Корса?

Цитата:

Надеюсь, мой публичный ответ Вам пришелся по душе ))) .

Тогда уж надо писать "тебе" по душе, оскорблять, так до конца.

Цитата:

+4

Лошпены тупо завидуют и плюсятвсякой подобной ереси.
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351705  наверх
Автор: Fenix from LP
Дата:   

модератор является членом совета упн. Дальше понятно?
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351711  наверх
Автор: pitbios   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Оскорбление пользователя должно быть заслуженным,

Честно скажу, что подай Вы в суд за оскорбление, ни один судья не увидит в ответе Корсы искомого. Отцитированная вами фраза - лишь констатация факта, личное мнение человека. К какому-то конкретному лицу не привязанное и ваших чести и достоинства никак не затрагивающего. Если, конечно, вы не считаете хитрожопость своим главным и единственным достоинством и предметом для гордости. Но и в этом случае автор высказывания проявляет своё отношение к этому качеству, а не к личности, этим качеством обладающей... Так что расслабьтесь, успокойтесь и удовлетворитесь ответом.

Цитата:
От пользователя: magicscorpio

модератор является членом совета упн. Дальше понятно?

Что понятно?
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351716  наверх
Автор: Внук Э.ЭРосселя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: V.R.

Форум для манипуляций, сервис недвижимость для АН. Е1 дублер УПН

Цитата:
От пользователя: magicscorpio

модератор является членом совета упн.

Продвижение присутствия АН во всех сферах. Теперь это стало ясно.
Никогда не ждал от агентов вежливости и культуры - гадить, хамить и оскорблять - это все, что они умеют. Этот топик - лишнее тому подтверждение. Оскорбить на ровном месте невиновного человека, назвав его хитрожопым - это зеркальное отражение всех лучших риэлторских качеств.
Только что узнал, что у меня забанены все аккаунты, даже те, на которые не подавались объявления уже 2 года. Как доказать этим модерам, что я действительно не посредник, и само название агент, риэлтор, посредник, специалист по недвижимости, ведущий эксперт по недвижимости - применительно к себе я считаю незаслуженным оскорблением. Я продаю принадлежащую мне недвижимость, не рекламируя попутно ни свое агентство, ни какие-бы то ни было услуги и прочее. По моему, для таких вещей и создаются подобные сервисы.
3/11 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351718  наверх
Автор: Fenix from LP
Дата:   

+100
3/7 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351719  наверх
Автор: Верден 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РОмен

:suxx:

так сложно понять что-ли
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351720  наверх
Автор: Dupel  (О пользователе)
Дата:   

Все правильно делают модераторы. Я несколько раз размещал объявления на е1 и Ни разу не было проблем.
Хотите размещать более трех объявлений - платите деньги тогда. Правила, есть правила в данном случае.
:ultra:
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351722  наверх
Автор: Внук Э.ЭРосселя
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pitbios

Отцитированная вами фраза - лишь констатация факта, личное мнение человека. К какому-то конкретному лицу не привязанное и ваших чести и достоинства никак не затрагивающего.

Вот, к примеру, у вас есть автомобиль под маркой Мазда. А теперь я категорично и безаппеляционно заявляю, что все люди, ездящие на Маздах, являются пассивными гомосексуалистами, подвергшимися в детстве сексуальному насилию со стороны бродячего сенбернара. Это не затронет вашу честь и достоинство? Это вас никак не оскорбит, ведь я не произнес прямо и явно вашего имени и госномера вашего автомомбиля. Тем не менее, тут прослеживается прямое оскорбление личности и любой водитель мазды оскорбится до глубины души. Как вам прямая аналогия?
Тем самым я еще раз хотел бы подчеркнуть, что слова модератора-агента Корсы :

Цитата:

являются прямым, а не косвенным оскорблением, унижающим мою честь и достоинство.
Работа модератора - оскорблять всех, кто не сотрудничает с агентствами недвижимости, не заключает с ними договоры, а открыто высказывает свою точку зрения?
Да, я добросовестно заблуждался, подавая объявления с нескольких аккаунтов, и это неоспоримый факт. Однако работа модераторов сервиса недвижимость и форума недвижимость - в вежливой и тактичной форме указать на неправильность моих действий и недопустимость такого в дальнейшем. Оскорбления - это уже перебор.
П.С. Переподключусь от ГТ, если никто не извинится. Чтоб за мои деньги меня еще и оскорбляли.
3/10 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351738  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: РОмен

Работа модератора - оскорблять всех, кто не сотрудничает с агентствами недвижимости, не заключает с ними договоры, а открыто высказывает свою точку зрения?

Вопрос был адресован не модератору, а пользователю Корса. Как пользователь Корса я разместила свой ответ. Все верно - это моя точка зрения: писать с трех аккаунтов, игноруя правила, установленные собственником портала, который честно предупредил о недопустимости размещения трех объявлений от одного физического лица, является хитрожопостью - не платить за коммерческий доступ, а обманом размещать с десяток объявлений. Если кому-то не до душе это слово - сочувствую их ранимой сущности.

И еще раз, не знаю, какой по счету - я не являюсь модератором сервиса "Недвижимость" . Его модерируют сотрудники портала. Никакого отношения к событиям, происходящим на сервисе размещения объявлений по недвижимости, я не могу иметь по определению - право доступа к модерированию у меня нет и никогда не было.

Ни арендой, ни наймом - как основным видом деятельности, я лично и мое АН никогда не занималось и не занимается, поэтому искать мой интерес неразумно.

Не надо искать черных кошек в темных комнатах...
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351745  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Почему модераторы сервиса недвижимость регулярно удаляют мои объявления о продаже квартир, участков, садов?

Правильнее обратиться за разъяснениями к модераторам сервиса "Недвижимость".

Они руководствуются правилами, размещенными на сервисе подачи объявлений. Вы можете с ними ознакомиться, открыв ссылку

http://www.e1.ru/help/article.php?q=78.

В частности - обратить внимание на следующее:

"Обратите внимание!
При нарушении любого из правил объявление будет удалено модератором. В случае повторного нарушения правил администрация Е1.RU оставляет за собой право закрыть для данного пользователя доступ к сервису.
Мы выявляем факт наличия у пользователей множественных записей и публикации более 3 объявлений одновременно. В случае возникновения подозрений Администрация E1 вправе без предупреждения и дополнительных объяснений запретить дальнейший бесплатный доступ к выставлению объявлений и предложить перейти к использованию коммерческого доступа."

О несогласиях с действиями модераторов форумов и сервисов е1 Вы можете сообщить по адресу info@corp.e1.ru, либо позвонить по телефонам
379 49 08, 379 49 10.

Модератор(Корса)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Объявления в сервисе Недвижимость   #351749  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Ответ автору темы дан как модератором, так и пользователем, к которому он обращался.
Тема исчерпана.
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода