Можно ли рассчитывать на хорошую ЗВУКОИЗОЛЯЦИЮ, если входная дверь одна? Просто не хочется ставить вторую дверь (как это часто делают), чтобы не терять полезную площадь прихожей.
Какие еще плюсы-минусы одной двери?
На какие двери (производитель) посоветуете обратить
внимание? Рассматриваю пока Уралтвердосплав и Форпост. Поделитесь личным опытом, плиз!
на старой квартире две двери: деревянная и железная, обитая вагонкой. в новой - пока только железная (без отделки деревом и без утеплителя), от застройщика.
разница по звукоизоляции очень существенная.
с голой железной дверью слышу разговоры на лестничной клетке, слышу как соседи дверь
открывают, хотя она на расстоянии метров 6-7. и это ещё лифт не запустили...
в городе мастеров были хорошие ветки по этой теме.
если быстро найду, выложу ссылки.
Поставил дверь от "антэп" они сидят в торговом комплексе КОР на Высоцкого. там у них замерщик (по моему он же и бригадир) Сергей. Очень вежливый и грамотный специалист.
Стоило мне это 15800 с установкой и расширением проема (большая часть суммы- итальянский замок с перекодировкой).
У других на 2- 3 тысячи дороже. (обегал полгорода)
Хотя откосы ни в Антэпе , ни в других фирмах не делают.
Пришлось договариваться с парнями, которые у меня меняли окна
Спасибо за ссылки. Вышел также на забавный сайт (напр., страничка http://www.kriminalist.com/gardian.htm). Там же по замкам есть. Как говорится, читал, много думал...
Стоит две двери причём внешняя деревянная, невзрачная такая, а вот вторая железная, это полный аут по взломостойкости (ставилась самодельная в середине 90х) ключи чесно говоря терять страшно.
С площадки мне ничего не слышно, а собакин слышит :-)
АГ (Алексей Гончаренко) одиозная личность, совладелец питерского завода скобяных изделий. агрессивно пиарит свою продукцию. лучше мимо ушей его пассы пропускайте. и время сэкономите. плодовит в инете до
безобразия.
из наших дверных контор, при предварительном поиске заприметила две (названия не помню, а записей под рукой сейчас нет): на углу Свердлова-Мельковской и в новом торговом центре около завода Вектор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)