поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Неправдоподобные объявы о сдаче квартир

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349555  наверх
Автор: 
Дата:   

вот ну никак не могу промолчать!!! :bes:
ищу я значит себе квартиру,подбираю. смотрю объявки на е1. за сегодняшний день меня привлекло 3 объявления, цена подходит, район тоже.
первое. http://www.e1.ru/business/realty/1037057.html
звоню. сначала долго не могу дозвониться, наконец-то дозваниваюсь. мужчина отвечает что никакой квартиры он не сдавал и не сдает и что так развлекается одна очень умная девушка. ну ладно. разобрались. бывает. ищу дальше.
второе. http://www.e1.ru/business/realty/1031684.html
звоню. поднимает трубку молодой человек и говорит что в номере на объяве видимо опечатка. короче квартиры нет. ну надо же думаю. второе подряд.
третье. http://www.e1.ru/business/realty/1037556.html
звоню. поднимает трубку девушка. при чем имя указано верно. говорит что НИКОГДА НИКАКОЙ КВАРТИРЫ НЕ СДАВАЛА И СДАВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!и что есть любители пошутить. говорит нервно, быстро и сразу кидает трубку. и я ее прекрасно понимаю. я бы сейчас лично этим шутникам по голове настучала.:ultra:
не ну я вообще просто в шоке. мало того,что одни агенты, которые не фига не знают что за хаты сами же и сдают. вместо квартиры оказывается комната. а улица уральских рабочих у нас оказывается это пионерка! :lol: предложил мне тут один агент на пионерке пожить, капец просто. 8(

да, и посмотрите скока просмотров под этими объявлениями, вы представьте сколько раз !!!!!!этим людям позвонили!!!да я бы на их месте уже просто сразу слала всех на хутор бабочек ловить!!! :ultra:
P.S. что делать не знаю. предложений не вношу. НАКИПЕЛО!!! :ban:
вот сижу и думаю, а стоит ли дальше смотреть объявы ....
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349559  наверх
Автор: просто николай  (О пользователе)
Дата:   

нех смотреть центр за 10. Я далек от комментов в стиле дебила Визы, но за 10 снять нереально. Хотяб 12-13 за помойку, если центр.
24/7 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349560  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Так все квартиры сданы еще летом. Приходите через год.
9/15 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349565  наверх
Автор: musyashka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

Так все квартиры сданы еще летом. Приходите через год.

при чем тут СДАНЫ???? ОНИ НИКОГДА НЕ СДАВАЛИСЬ! и люди, чьи телефоны написаны, НИКОГДА НИЧЕГО не сдавали.

Цитата:
От пользователя: просто николай

нех смотреть центр за 10.

а вот за посмотреть деньги не берут и по голове не ударят, а вдруг да и повезет. я просто не понимаю зачем это?тупо позлить своих врагов, разместив их тел на сайте?или что?способ отомстить? ну даже не это важно. важно то, что захочу вот я сейчас и размещу тучу объяв от балды и будет мне много щасья и ничего за это не будет. :-) супер! получается не сайт о сдаче/покупке/продаже,а так...развлечься...
11/5 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349566  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: musyashka

Выбирайте реальные варианты (т.е. не по лоховской цене) и будет вам счастие.
11/7 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349574  наверх
Автор: ЗОЗ
Дата:   

Всяким там Уражаевым и прочим обвальщикам надо статистику делать.
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349583  наверх
Автор: kross_na
Дата:   

Цитата:

при чем тут СДАНЫ???? ОНИ НИКОГДА НЕ СДАВАЛИСЬ! и люди, чьи телефоны написаны, НИКОГДА НИЧЕГО не сдавали.

+1500
Меня интресует РАБОТА модератора. Почему объявления не удалит??? и не сделает фильтр по номеру телефона???
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349590  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kross_na

kross_na

вот и я о том же...любой может написать что угодно и как угодно...
вот говорят типа не ведитесь на лоховские цены в 10 тыщ за центр, ладно. а что мешает какому-нибудь индивидууму разместить объяву о сдаче несуществующей хаты за 14 тыщ и т.д., дабы также поддержать статистику???вот что ему помешает?ничего. следовательно, вовсе не факт что выбери я эту ценовую категорию и тогда бы случилось мне щасье!

а о работе сервиса недвижимость уже стописяттыщ раз говорилось тут и толку никакого, так может проще его вообще убрать? какую смысловую нагрузку он несет???поддержание статистики и утешения обеих сторон в том,что ах цены падают/поднимаются, какой я умный и успешный :-) позитив че
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349592  наверх
Автор: _eХitus_ 
Дата:   

вы статистику по е1 ведете? ))
жалко нервов и времени? доверьте это профессионалам.
а так - ПЯ )))
сервис как вы понимаете бесплатный, поэтому в нем и не будет никогда порядка. скажите спасибо, что он есть.
7/15 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349593  наверх
Автор: Gfaster 
Дата:   

Незнаю что и как но мы когда искали нашли на автовокзале 1 комнатную бехз мебели за 11 т.р. всё включено через объявы, на агентов попадали но чтобы объявления левые были такого не было.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349600  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _eХitus_

жалко нервов и времени? доверьте это профессионалам.

это вы сейчас о каких профессионалах говорите?которые меня на пионерку на уральских рабочих жить отправляли? :-)

Цитата:
От пользователя: _eХitus_

скажите спасибо, что он есть.

Цитата:
От пользователя: Gfaster

Gfaster

ну вот а мне 3 объявы подряд как вы выразились левые попали, можете проверить сами :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349621  наверх
Автор: Кольцов
Дата:   

Это творят дебилы арендаторы в надежде что собственник посмотрит, клюнет и сбросит цены ниже плинтуса.
Скажите за это спасиба коллега по цеху.. :-D
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349630  наверх
Автор: Александрини Уражаев
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

Выбирайте реальные варианты (т.е. не по лоховской цене) и будет вам счастие.
А что такое реальные цены? Берем Питерский рынок аренды, 16тр отличная однушка возле метро(не центр). Ну это стеклопакеты, диван аля Икея 10тыщ, ну и гарнитур от "Павловский лесотехнический заводЪ".
20тр это отличная двушка возле метро(не центр). 20тр отличная одншка центр, 24тр двушка центр.
Ебург, ну давайте опустим тот ньюанс, что зарабатывают в ЕКБ меньше, значительно меньше чем в СПб. Плюс Ебург значительно сильней пострадал от кризиса. А рОнтье там всякие ценниг на свои клоповнеги лупят только в путь, 24тр за однушку, ну не тупизм ли? Ну ко снимет? Алигархи чукоццкие, студенты которых нет? Или там марсиане прилетят снимут. И висят со своими клоповнегами рОнтье по два месяца, уходят квартирки по 10-12тр, а остальные стоят. Короче итог:
а)Квартир переизбыток.
б)Молодежи недостаток
в)Чукоццких алигархов-аленеводов недотаток.
Ну и так как ситуация будет только уудшацо, то скоро увидим квартиры за 4-5тр в листинге, а потом за КУ будут сдавать. Такова уж судьба рОнтье.
19/19 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349642  наверх
Дата:   

всё сказал?
ПОПЕЙ ВОДИЧКИ! (из Фонтанки) :cool:
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349652  наверх
Автор: Михрютка 
Дата:   

Цитата:

ну вот а мне 3 объявы подряд как вы выразились левые попали, можете проверить сами

Уже дали рекомендации: не вестись на объявы с заниженной ценой. 10 тыр в центре - это несерьезно, явная "утка".

Сервис работает корректно, только разного рода уроды и агенты несколько портят его. Пользуюсь сервисом уже лет 5. Второе съемное жилье, устраивающее меня по всем показателям, нахожу с его помощью. При этом удается выходить сразу на собственника (по телефонам агентов, а вычислить их просто, не звоню).

Цитата:
От пользователя: kross_na

Меня интресует РАБОТА модератора. Почему объявления не удалит???

Пардон, у него это не работа, а хобби. Модераторы на Е1 зарплаты не получают, работают на добровольных началах. Кто-нибудь модератору сообщил (с доказательствами) что сообщение липовое? Через него этих объявлений сто-пицот в день проходит. Он не телепат, чтобы ложную инфу от истинной отличать. Если бы обратился сам владелец номера телефона и объяснил ситуацию, я уверена, объявление бы убрали.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349661  наверх
Автор: Chu4a
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михрютка

Пользуюсь сервисом уже лет 5. Второе съемное жилье, устраивающее меня по всем показателям, нахожу с его помощью.

т.е. за 5 лет вы воспользовались им 2 раза? очень сомнительный показатель. посмотрите на объявления - 95% агенты-неудачники тупо копирующие объявления и 95% из них даже не видели квартиру/комнату в глаза, некоторые даже не знают какая улица в каком районе находится...
13/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Chu4a

т.е. за 5 лет вы воспользовались им 2 раза?

Эмммм...
А Вы считаете, что менять съемное жилье надо чаще? И переезжать в новое каждый год? :-)
Я жилье ищу для себя. И по мне, чем меньше переездов, тем лучше.

Цитата:

посмотрите на объявления - 95% агенты-неудачники тупо копирующие объявления и 95% из них даже не видели квартиру/комнату в глаза

С этим никто не спорит. И об этом я сказала в первом посте.
Такие объявления надо просто отсеивать. Откройте 10-20 объявлений с привлекательной ценой, сличите номера телефонов: вы сразу вычислите агентов. Просто не звоните им: сэкономите время и нервы.
+ объявления от собственников иногда даже формулировками отличаются от агентских: не столь выверены и без привычных штампов.

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 19:20]
  |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349676  наверх
Автор: Chu4a
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Михрютка

я имел в виду, что агентов нужно как то ограничивать. или хотя бы запрещать копировать объявления, а кто нарушит в бан на полгода
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349681  наверх
Автор: Пришелувиделогорчил
Дата:   

Михрютку вроде выперли с е1, а все равно его защищает ))) сервис этот можно сделать удобнее и приятнее во много раз, но никому это почему-то не надо ))) как-то е1 с этого бардака бабла имеет наверное )))
  |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349687  наверх
Автор: kross_na
Дата:   

Цитата:

я имел в виду, что агентов нужно как то ограничивать. или хотя бы запрещать копировать объявления, а кто нарушит в бан на полгода

Цитата:
От пользователя: Пришел, увидел, огорчил

сервис этот можно сделать удобнее и приятнее во много раз, но никому это почему-то не надо ))) как-то е1 с этого бардака бабла имеет наверное )))

Полностью соласна!!! Агенты вообще уже оборзели до невозможности (я говорю не про нормальные АН, а про шестерки которые только прикрываются известными АН).
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349695  наверх
Дата:   

Цитата:

агентов нужно как то ограничивать. или хотя бы запрещать копировать объявления

Тут есть риск выплеснуть вместе с водой и ребенка.
А если объявления множит сам собственник? Или, например, собственник на Е1 объяву разместил, а потом дополнительно ее по агентствам разослал? И кто в этой ситуации Враг Народа? :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.10.2009 20:40]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349738  наверх
Автор: "ВиЗа"
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто николай

просто николай

По аккуратней на виражах!
Я говорю в принципе про те же вещи, но доступным языком для большинства здешних обитателей. Если вы в меньшинстве-ваши проблемы!
1/6 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349742  наверх
Автор: uznaika
Дата:   

телефончики в объявлениях не цирка случайно? там вакансия клоуна открыта :-D Может стоит сделать платную подачу объявления

[Сообщение изменено пользователем 16.10.2009 00:44]
  |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349779  наверх
Автор: Sharps6
Дата:   

Вот я удивляюсь господам арендаторам. Агентов обвиняют в том что они лентяи, а сами кто? Мало того что 90 % из них жмотит 300 рублей чтоб в газеты объявления разместить на сниму, расклейку в подходящем районе сделать, дак еще и на интернет сайте в лом лишних 10-15 объяв просмотреть. Всё им на сайте подпиши, пронумеруй, и на блюдечке подай.
Видимо это наш менталитет такой русский, лежать 30 лет на печи и чтоб скатерть самобранка за тебя всё сделала.
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: Неправдоподобные объявы о сдаче квартир   #349780  наверх
Дата:   

:-D

Цитата:
От пользователя: Sharps6

скатерть самобранка за тебя всё сделала

Ни саморанка, а самрДранк им нужна :lol:
2/7 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода