Увы, есть подозрения на дальнейший рост цен на недвижимость. Ведь кредиты пока еще не для всех доступны, а ведь когда они будут доступнее, будет просто дикий спрос на жилье и цены однозначно поднимуться.
Кроме того, вступая в строительство с момента котлована, можно реально съэкономить на
стоимости квадратного метра, которая всегда вырастает к окончании строительства.
В-третьих, копить не самый лучший варинт, т.к. нужно иметь твердую волю чтобы на протяжении нескольких лет откладывать бОльшую часть з/п, а кроме того, никто не застрахован от экономических катаклизмов и мощной
инфляции рубля или доллара, т.е. пока стабильная ситуация есть смысл вкладывать деньги в самый надежный капитал.
имхо :-)
Просто есть такое странное желание - жить в хорошей квартире сейчас, а не через 10 лет.
А кредит - ярмо, я знаю... Но других легальных вариантов я не вижу..
Просто есть такое странное желание - жить в хорошей квартире сейчас, а не через 10 лет.
А кредит - ярмо, я знаю... Но других легальных вариантов я не вижу
щас подождите, Нетман вам расскажет как это плохо и дорого. а то вдруг вы
идиот и считать то не умеете, он ведь один умный :-)
вот я Хуана понимаю - мне важнее жить в квартире сейчас а не копить деньги. именно по этому я и возьму ипотеку. я знаю что она будет в итоге примерно 2-х кратной переплатой
(недисконтированной). НО ЖИТЬ ТО ОХОТА?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)