... думаю вот. Вроде дом относительно неплохой, не старше 15 лет (40 лет ВЛКСМ, 31), состояние квартиры тоже приличное. Цена тоже вполне приемлимая. Но смущает то что метрах в 200-300 территория завода ЖБИ. Кто-нибудь располагает точной информацией - будет этот завод перемещен за город или нет? И
хотя бы приблизительно когда это может произойти? Насколько вредное это производство?
Какие еще плюсы и минусы у данного района (именно этой части ЖБИ)?
Завод ЖБИ функционирует еле-еле. Насчет перемещения вряд ли, он развалится быстрее, мне кажется. Что касается производства, то большой недостаток - это большое количество пыли. А так, в принципе, всю жизнь прожил не далеко от завода. А что это за дом? 9-этажка недалеко от трамвайного кольца?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Стоит ли покупать квартиру непосредственно ряд...
На ЖБИ сейчас работает по-моему 2 или 3 линии по производству панелей, обещаютв ближайшее время запустить еще 3, а в перспективе еще 6.
А вообще по статистике дети там болеют чаще.
0/0 |
| Поделиться:
что это за дом? 9-этажка недалеко от трамвайного кольца?
9-этажка, но подальше от трамвайного кольца - в сторону ул.Новгородцевой. Там рядом футбольное поле, небольшой сосновый лесок и вот за ним как раз завод...
0/0 |
| Поделиться:
Район вполне нормальный -слегка пыльный из-за завода. Для жизни какое-то время думаю оптимум. К недостаткам отношу отсутствие круглосуточных магазинов (раньше был Купец - сейчас работает до 24 часов). С транспортом в общем порядок, если нет какой-нибудь аварии на малышевском мосту :-). Со стоянками
и гаражами тож ничего.
0/0 |
| Поделиться:
Самое прикольно жби для фанатов группы "Чайф"там частенько можно их всретить.Сидим к примеру в баре пьем пиво ,заходит подвипивший Шахрин со своим другоном,садяться рядом ,пьют пиво,гитара рядом и начинается концерт в живую,(давненько это было)Или на озере их можно встреть ,шашлыки пекут.
Вообще жби рекомендую,для тех кто любит заниматься спортом,есть где бегать,плавать,прыгать,кататься на лыжах и велосипедах,в лесу воздух чище намного
0/0 |
| Поделиться:
Самое прикольно жби для фанатов группы "Чайф"там частенько можно их всретить.Сидим к примеру в баре пьем пиво ,заходит подвипивший Шахрин со своим другоном,садяться рядом ,пьют пиво,гитара рядом и начинается концерт в живую,(давненько это было)Или на
озере их можно встреть ,шашлыки пекут.
Вообще жби рекомендую,для тех кто любит заниматься спортом,есть где бегать,плавать,прыгать,кататься на лыжах и велосипедах,в лесу воздух чище намного
Понятно :-)
Спасибо всем. Что район ЖБИ хороший не вопрос.
Но вот
с учетом этого
Цитата: От пользователя: VAK05
На ЖБИ сейчас работает по-моему 2 или 3 линии по производству панелей, обещаютв ближайшее время запустить еще 3, а в перспективе еще 6.
А вообще по статистике дети там болеют чаще.
лучше наверное
поискать вариант подальше от завода
0/0 |
| Поделиться:
Район ЖБИ для сильных здоровых людей ,которые пашут на заводах,стройках,рынках,зарабатывают деньги,а после работы отдыхают на природе(кто как), если у вас плохое здоровье вам лучше жить в районе Медгородка ,там и больница рядом навсякий случай.
0/0 |
| Поделиться:
прикольно жби для фанатов группы "Чайф"там частенько можно их всретить.Сидим к примеру в баре пьем пиво
интересная мотивация. :lol: Для этого не обязательно жить в этом районе - можно просто в бар съездить, если уж так хочется. Я
Шахрина в центре (ОДО) тоже частенько встречала. Может, в ОДО жить перехать? ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Для этого не обязательно жить в этом районе - можно просто в бар съездить, если уж так хочется.
Чтобы встретить Шахрина под шафе да еще в баре с гитарой,нужно очень часто и долго сидеть в баре(это бывает может один раз в жизни и только
на ЖБИ)В ОДО он ездит на работу,на ЖБИ он дома ,и только здесь может понастоящему раслабиться.Ктомуже выпивает он редко,и не сильно ,насколько я слышал :-)
0/0 |
| Поделиться:
ЖБИ он дома ,и только здесь может понастоящему раслабиться
дурь какая-то. жить на ЖБИ, чтобы на пьяного Шахрина раз в пятилетку посмотреть. переедьте к нему домой, он там будет расслабленным и в трусах! и будет вам щастье!
0/0 |
| Поделиться:
дурь какая-то. жить на ЖБИ, чтобы на пьяного Шахрина раз в пятилетку посмотреть. переедьте к нему домой, он там будет расслабленным и в трусах! и будет вам щастье!
Это все для фанатов :-d Жил я както на ЖБИ,мои окна выходили на его окна
,вот подумал продать бы эту квартиру тогда ,кому-нибудь из почитателей,дороже может вышло :-)
0/0 |
| Поделиться:
С транспортом в общем порядок, если нет какой-нибудь аварии на малышевском мосту
На ЖБИ с транспортом порядок? Оттуда тока на трамваях выбиратся можно, и то не всегда.
Там же вечные пробки сначала перед Комсомольской, потом перед
Восточной.
Из района всего 3 выезда - Малышева, через Калину и по Шефской, причем 2 последние не в центр.
В общемто с транспортом такая же ситуевина, как на уралмаше - количество выездов ограничено и они почти всегда забиты.
Цитата: От пользователя: shalfey
Пыли боятся те, у кого лёгочные заболевания.
А те, у кого нет легочных заболеваний могут от излишка цементной пыли пыли их приобрести
0/0 |
| Поделиться:
На ЖБИ с транспортом порядок? Оттуда тока на трамваях выбиратся можно, и то не всегда
Ну это для меня не существенно - поскольку работа в Пионерском и есть машина, т.е. единственное место где возможна пробка - это мост по
Малышева, а дальше уходим на Студенческую и все ок.
Цитата: От пользователя: Dim_
А те, у кого нет легочных заболеваний могут от излишка цементной пыли пыли их приобрести
Вот это гораздо важнее...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)