поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Продажа по довернности - как подтвердить что продавец не женат?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Продажа по довернности - как подтвердить что прода...   #34447  наверх
Автор: 
Дата:   

Надо переоформить квартиру между родственниками путем купли продажи. Собственник квартиры проживает в Томске и выехать в Екатеринбург возможности не имеет, прислал нотариальную доверенность на проведение сделки. У меня возник вопрос - как будут в Регпалате выяснять женат он или нет? им нужно какое-нибудь заверенное заявление от собственника или достаточно копии его паспорта? или вообще ничего не нужно? Буду очень благодарна за ответ
  |  Поделиться:  
Re: Продажа по довернности - как подтвердить что п...   #34450  наверх
Автор: Ирина2005
Дата:   

я подписывала заявление при сдаче документов, которое специалист сама подготовила (что мол официально заявляю и гарантирую), а вообще, если иметь на руках нотариально заверенную копию паспорта собственника, то вопросов не должно возникнуть.
  |  Поделиться:  
Re: Продажа по довернности - как подтвердить что п...   #34451  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Нотариусы Екатеринбурга в доверенности указывают сведения о семейном положении собственника. Ставят свою подпись под этим. ГУ ФРС достаточно письменного заверения доверенного лица о семейном положении собственника, выдавшего доверенность.
  |  Поделиться:  
Re: Продажа по довернности - как подтвердить что п...   #34464  наверх
Автор: tansha
Дата:   

Спасибо большое за ответ! Видимо нотариусы города Томска упускают этот момент, в доверенности нет упоминаний о семейном положении доверителя.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода