Надо переоформить квартиру между родственниками путем купли продажи. Собственник квартиры проживает в Томске и выехать в Екатеринбург возможности не имеет, прислал нотариальную доверенность на проведение сделки. У меня возник вопрос - как будут в Регпалате выяснять женат он или нет? им нужно
какое-нибудь заверенное заявление от собственника или достаточно копии его паспорта? или вообще ничего не нужно? Буду очень благодарна за ответ
0/0 |
| Поделиться:
Re: Продажа по довернности - как подтвердить что п...
я подписывала заявление при сдаче документов, которое специалист сама подготовила (что мол официально заявляю и гарантирую), а вообще, если иметь на руках нотариально заверенную копию паспорта собственника, то вопросов не должно возникнуть.
0/0 |
| Поделиться:
Нотариусы Екатеринбурга в доверенности указывают сведения о семейном положении собственника. Ставят свою подпись под этим. ГУ ФРС достаточно письменного заверения доверенного лица о семейном положении собственника, выдавшего доверенность.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)