Заключают договор на строительсво, хотя вроде как по новому закону не имеют права привлекать средства до получения разрешения на строительство и обязаны проводить обязательную регитрацию договоров
я тут выкладывал предложение по продаже юридического заключения по Бажовскому.
никому не надо было.
похоже, что для людей, покупающих хату от 50туе , 3000руб это слишком большие деньги.
и когда мне надо было принимать решение, я просто заплатил людям за изучение этого вопроса.
А теперь хочешь отбить эти деньги назад? ;-)
Я так подозреваю, что это заключение не будет сильно отличаться от заключения по
любому другому объекту, т.к. все они строятся так или иначе с нарушениями. И договора заключаются также. Ни один юрист не подписался бы под этими договорами..
Меня этот вопрос тоже сильно волнует, т.к. на карту поставлены довольно большие деньги, но похоже здесь все играют в лотерею.
не то что бы отбить.
я пытался предложить заинтересованному человеку заключение за 50% стоимости.
заинтересованных не нашлось ....
всем нада "бесплатные советы получать ".
а мне не жалко
потраченных денег.
Цитата: От пользователя: Dim.
не будет сильно отличаться от заключения по любому другому объекту, т.к. все они строятся так или иначе с нарушениями
совершенно верно!
там нет однозначного ответа, брать/не брать.
там описано
состояние документации, указаны нарушения и последствия, рекомендации по дальнейшему поведению, рекомендации по заключению договора и прочие вопросы.
на основании всего этого, сам и принимаешь решение.
я тут выкладывал предложение по продаже юридического заключения по Бажовскому.
никому не надо было.
похоже, что для людей, покупающих хату от 50туе , 3000руб это слишком большие деньги.
Напрягает, что там застройка квартала по плану заканчивается в 2010г. Т.е. реально на стройке будешь жить года эдак до 12го как минимум.
Да и сомнительно как-то вкладываться в нулевой цикл при нынешнем состоянии долевки.. Опять же ИМХО.
Напрягает, что там застройка квартала по плану заканчивается в 2010г. Т.е. реально на стройке будешь жить года эдак до 12го как минимум.
Да и сомнительно как-то вкладываться в нулевой цикл при нынешнем состоянии долевки.. Опять же ИМХО.
я про это спрашивал, обещали огораживать все заборами, что строительная техника не будет мешать. тем более стройка в дневное время тока будет.
конечно, неудобства будут.
но, честно говоря, не особо и верится в срок - до 2010 года весь квартал
застроить...если они 1 дом за 2 года хотят, то за 3 остальные Н штук точно не возвеведут.
можно еще "новый град " вспомнить, как они МКР на рощинской строят - 6 этажку эту вымучали только в этом году. 10этажку тоже затягивают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)