Здравствуйте!
Помогите, подскажите, пожалуйста, есть полдома в Верхней Пышме (приватизированный) и земельный участок к нему. Надо землю приватизировать. Как можно это сделать побыстрее и сколько будет стоить?
А вообще дом хотим продать, может выгоднее с приватизацией земли не
мучиться, а так дом продать?
В общем очень очень нужен совет. Хелпь!
дороже в полтора раза примерно... обращаться к нам - в инфе аська есть если что можно будет созвониться и встретиться. Но помимо наших услуг надо будет ещё заплатить за межевание и внесение земельного участка в зем. кодастр - так как скорее всего не внесен... это уже не нам - мы посоветуем к кому
обратиться - сделают недорого - думаю тысяч в пять-семь уложитесь... может дешевле
Если кто- то обещает за деньги сроки до 3-х месяцев - обращайтесь к ним. Знакомая , далеко не дура и не обремененная работой женщина в Верхней Пышме приватизировала участок в течение 2-х лет.
далеко не дура и не обремененная работой женщина в Верхней Пышме приватизировала участок в течение 2-х лет
сейчас, конечно, побыстрей можно. Конкретный срок зависит от конкретно имеющихся документов. Но если нет ничего + участок
пытаться разделить да все это за 10 т. в суперкороткий срок....
документы получаем на этой неделе. я не знаю что там будет, мама этим занимается. А в агентствах советовали все же приватизирвоать, т.к. будет дороже продаваться и покупателей найти легче (в том районе многие домики скупают и строят коттеджи). Поэтому и искаем где быстрее приватизируют. В общем,
доки получим и будем уже конкретно разузнавать. Спасибо за советы!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)