Слава богу хоть кто то! :-)
Я звонил в Ман они говорят ,что типа крышу заливают! Самневаюсь.Я каждый день мимо проезжаю ,они последний этаж заканчивают и крышу надстраивают!
Еще сказали ,что в принципе можно подьехать и поднятся посмотреть как строится квартира!Прораба зовут Гусев Валерий
Иванович.
Я хочу завтра сьездить посмотреть!
А вы с какого этажа ?
у меня 10 этаж, а у вас? может меня захватите, я бы тоже взглянула. Мне говорили что если там трещины какие то или другие косячки, можно договориться чтоб заделали, а то потом обоями заклеют и все. Если соберетесь завтра пишите мне на мыло
В суботу был на стройке ,прораба не нашли ,но на дом поднялись и квартиру посмотрели. Стеклопакеты стоят, электрическую разводку вроде тоже сделали, батореи стоят(правда убогие они),стяжка во всех комнатах сделана.Не которые комнаты уже отштукатурины.Я был с другом он работает в строительной фирме
говорит ,что все по плану сроится.Они видимо крышу закроют, пакеты на окна поставят и тепло включат, и будут заниматся внутренней отделкой.Учитывая что фасад у дома вентилиреумый ,то погода не как нескажится на работу.
В первой очереди я так понял уже народ живет .
Вот такие
новости!!!
Приядственно так походить по будущей квартире :-)
Был недавно в своей будущей квартире там на 16 этаже :cool:
Перегородок еще нет, но ощущение того, что реальная площадь меньше заявленной, появилось :-(
Померил шагами квартиру с перегородками несколькими этажами пониже - ощущение не прошло.
Надо сходить с рулеткой
Если
площадь сильно меньше заявленной, это, наверное, злой умысел Мана?
:-(
Перегородок еще нет, но ощущение того, что реальная площадь меньше заявленной, появилось
Мой друг строитель по этому поводу говорит следующее: Мы дольщиков вообще не стараемся не пускать на стройку до окончания отделочных работ.Потому
что не отделанное помещение визуально кажется значительно меньше!
Цитата: От пользователя: LN_
Померил шагами квартиру с перегородками несколькими этажами пониже - ощущение не прошло.
Надо сходить с рулеткой
Надо обязательно проверить .! Полностью
согласен!
Если площадь сильно меньше заявленной, это, наверное, злой умысел Мана?
Да ,надо разобратся! Вобщето по договору если площадь сдаваемой хаты больше или меньше то идет доплата с той или другой стороны.
Я по
этому поводу задавал вопрос ,мне сказали по 1 очереди был разбег около 1 метра в среднем в большую сторону.
А вы с какой секции А или Б.Если с А ,то они хотят отопление уже запускать и заниматся внутренней отделкой!
У меня есть все телефоны всех отвественных за отделку,электрику если
надо то дам!
Если бедем больше кв/м то я с удовольствием доплачу,учитывая что в договоре цена кв/м фиксированная!
Но если меньше , то енто не есть хорошо!
Я тоже на большее согласен, на меньшее - нет!
Цитата: От пользователя: металург
А вы с какой секции А или Б.Если с А ,то они хотят отопление уже запускать и заниматся внутренней отделкой!
У меня есть все телефоны всех отвественных за отделку,электрику если надо то дам!
Я не знаю, какая это секция.
Квартира крайняя (торцевая) со стороны сданной 1-й очереди.
Телефоны с удовольствием приму мылом :-)
Если бедем больше кв/м то я с удовольствием доплачу,учитывая что в договоре цена кв/м фиксированная!
Но если меньше , то енто не есть хорошо!
разговор был про меньше. ;-)
а почему вы до сих пор не померяли?!
мы ещё на стадии выбора полазили по всем кандидатам (где было возможно) с рулеткой. если сделан хотя бы монтаж средних этажей, в квартиру хотя бы раз можно попасть. где-то меряли без перегородок. планировка и толщина стен известны, метраж посчитать можно. платим то за квадрат...
Измерения проведены. Недосчитался около 2 кв.м. (из 83). Приятно будет получить сдачу :-) Но еще непонятно, сколько БТИ намеряет.
Для интересующихся - включили отопление (по крайней мере в части, примыкающей к 1-й очереди) :cool:
Думаю, это не система, но проценты могли бы и начислить. С нас же брали за оплату в рассрочку ...
А вы балкон посчитали (они вроде закрыты)?
В данном случае плохо ,что возврат или доплата происходит по фиксированной цене! Сейчас
то цены процентов на 30 больше чем при заключении договора!
Для интересующихся - включили отопление (по крайней мере в части, примыкающей к 1-й очереди)
Это прикольно ,сейчас займутся внутренней отделкой.Когда с следующей секции
тепло давать будут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)