Нужно приватизировать квартиру, но есть одна проблема. Моя бабушка главный квартиросъемщик, она не ходячая, никого не помнит и неузнает, т.е расписаться она нигде не сможет. Какие надо собрать документы для оформлении опеки ? Помогите если сможете!
Я все про свою бабушку
недееспособную... Оформление опеки процесс очень долгий. Может есть такой человек ( нотариус) который возьмется за это дело. Она в документах распишется. Оплатой не обидим.
Я все про свою бабушку недееспособную... Оформление опеки процесс очень долгий. Может есть такой человек ( нотариус) который возьмется за это дело. Она в документах распишется. Оплатой не обидим.
Сядут усе (с)
Думаю, что лучше
через опеку, потеряете несколько месяцев, а в предложенном вами варианте можно и несколько лет.
Кто юридически может подписать гарантийное письмо о выплате компенсации за несделанные по договору работы (обои и т.д.) при согласии дольщика. В каком случае это может сделать (и может ли вообще) зам нач. стройки? Спасибо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)