поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Нотариус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нотариус   #32329  наверх
Автор: 
Дата:   

Нужно приватизировать квартиру, но есть одна проблема. Моя бабушка главный квартиросъемщик, она не ходячая, никого не помнит и неузнает, т.е расписаться она нигде не сможет. Какие надо собрать документы для оформлении опеки ? Помогите если сможете!

Я все про свою бабушку недееспособную... Оформление опеки процесс очень долгий. Может есть такой человек ( нотариус) который возьмется за это дело. Она в документах распишется. Оплатой не обидим.
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус   #32331  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: МальцевАН

Я все про свою бабушку недееспособную... Оформление опеки процесс очень долгий. Может есть такой человек ( нотариус) который возьмется за это дело. Она в документах распишется. Оплатой не обидим.

Сядут усе (с)
Думаю, что лучше через опеку, потеряете несколько месяцев, а в предложенном вами варианте можно и несколько лет.
  |  Поделиться:  
Re: Нотариус   #32340  наверх
Автор: marguerite
Дата:   

Кто юридически может подписать гарантийное письмо о выплате компенсации за несделанные по договору работы (обои и т.д.) при согласии дольщика. В каком случае это может сделать (и может ли вообще) зам нач. стройки? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода