.... фраза из кина , которое сейчас по телику кажут для народу ))) . Как же выглядит риэлтор ? Особые приметы , что называется : вероятно - бегающий ищущий взгляд , потные руки и нечестные намерения , читаемые в деланно-доброжелательной улыбке , маскирующей истинные намерения
злодея ... Так , что ли ? )))
не по утрам, а до обеда.(зощенко), вообще одна моя добрая знакомая, дир.одного из аг-ва всегда говорит, что внешний вид-это большое дело, когда порой вижу ...мужика, в стоптанных ботинках, он еще и риэлтер, вы меня простите. меня это вообще с ума сводит, или риэлтер в стеганных штанах, тоже зрелище
не для слабонервных, понимаю, порой разные квартиры продаешь, можно и запачкаться. да еще поломки в машинах, пусть не галстук, ну респектабельный вид- как можно больше и чаще.
Нет. Типичный риэлтер - это ушлая тётка с крашенной химией, в китайском кожанно-меховом прикиде, благоухающая приторным парфюмом. :-)
Кроме шуток, последнее время, что-то много таких развелось. Видать на "Таганском ряду" прошло сокращение штатов.
Риэлтер должен уметь притворяться покупателем, чтобы продающий квартиру самостоятельно принял его за покупателя, показал ему квартиру, а тот ему стал втюхивать о пользе сотрудничества с ним. :-)
К пьянке. Ещё месяца-три четыре и, впору, организовывать встречу-тусняк завсегдатаев. А, вот, что из этого выйдет, никому не известно. Может, грандиозное похмелье, а, может, и альтернатива УПН.:-)
у аффтаклуповцев тусы - ходноводов , маздаводов , тойоводов , немцеведов ... а у нас как ? Домоводов ? Хатаведов? ...а ...какая разница - под каким названием организовать пьянку .)))
заберемся к Лесорубу в голубянтю на Красном - напьемся и будем на город с восемнадцатого этажа смотреть , пока окно не заложили....или к Димону припремся - у него две хаты пустуют на Вторчике . Или к Орнитологу в почти достроенный дом в Старопышминске . Тусы недвижимоводов должны иметь
иной характер - это ж так неготично собраться в кафе ! )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)