Был в Палниксе - жутко не понравилось. Особенно удручает длинный ряд депрессивных трехметровых глухих заборов вдоль уродливой дороги из плит и отсутствие единого архитектурного стиля построек. Думаю,
подобные заповедники обделенных чувством вкуса нуворишей родом из шальных 90-х, в скором времени станут анахронизмом и всеобщим посмешищем. Если коротко охарактеризовать: феерия кичливого дурновкусия, обросшая снаружи лопухами.
Вложение денег в Палникс в качестве инвестиции считаю
бесперспективным.
З.Ы. Концептуально нравится "Карасьеозерский 2", но надо посмотреть на реализацию этой концепции.
14/7 |
| Поделиться:
Re: Вы бы купили коттедж в поселке Палникс? Ваши з...
Был в Палниксе - жутко не понравилось. Особенно удручает длинный ряд депрессивных трехметровых глухих заборов вдоль уродливой дороги из плит и отсутствие единого архитектурного стиля построек. Думаю, подобные заповедники обделенных чувством
вкуса нуворишей родом из шальных 90-х, в скором времени станут анахронизмом и всеобщим посмешищем. Если коротко охарактеризовать: феерия кичливого дурновкусия, обросшая снаружи лопухами.
Вложение денег в Палникс в качестве инвестиции считаю бесперспективным.
З.Ы.
Концептуально нравится "Карасьеозерский 2", но надо посмотреть на реализацию этой концепции.
Соглашусь с Вами , для человека там не живущего - нормальная точка зрения. Люди там строят для себя ,чтобы жить а не вкладывать .Это не банк .Тем более 1 очередь сильно отличается от 2 и тем
более 3 очереди. В 1 очереди осталось вторичного рынка - 2 коттеджа, во 2 очереди 26 сблокированных домов ( квартал Дарьинский) и 4 свободных участка .Во 2 очереди есть уже ТСЖ , которое диктует оформление заборов, озера и пр. в соответствии с Правилами застройки г Екатеринбурга . 3 очередь - 70
участков на 12 Га ( участки не более 13 соток) планируется освоить .Там как и на 2 очереди по требованию города должны быть централизованные водопровод и канализация . Сети( дороги,водопровод,газ,электричество) , как всегда впереди, строительство домов на 2010 год .4 очередь - участок 30 Га от
Палникса до Чусовского тракта - Постановление уже вышло - читайте ,что там будет на сайте адм.
а по теме - ежемес\чный платеж 5300 руб за инфраструктуру, сегодняшние платежи за коттедж в 300 кв м - электричество- 500 руб
канализация - 1400, газ зимой 1300, летом 800
итого порядка
8 000 в месяц максимум .
ЗЫ. для автора - хотите жить - приходите
5/7 |
| Поделиться:
Соглашусь с Вами , для человека там не живущего - нормальная точка зрения. Люди там строят для себя ,чтобы жить а не вкладывать .Это не банк .Тем более 1 очередь сильно отличается от 2 и тем более 3 очереди. В 1 очереди осталось вторичного рынка - 2
коттеджа, во 2 очереди 26 сблокированных домов ( квартал Дарьинский) и 4 свободных участка .Во 2 очереди есть уже ТСЖ , которое диктует оформление заборов, озера и пр. в соответствии с Правилами застройки г Екатеринбурга . 3 очередь - 70 участков на 12 Га ( участки не более 13 соток) планируется
освоить .Там как и на 2 очереди по требованию города должны быть централизованные водопровод и канализация . Сети( дороги,водопровод,газ,электричество) , как всегда впереди, строительство домов на 2010 год .4 очередь - участок 30 Га от Палникса до Чусовского тракта - Постановление уже вышло -
читайте ,что там будет на сайте адм.
а по теме - ежемес\чный платеж 5300 руб за инфраструктуру, сегодняшние платежи за коттедж в 300 кв м - электричество- 500 руб
канализация - 1400, газ зимой 1300, летом 800
итого порядка 8 000 в месяц максимум .
Так сколько на сегодня
стоит коттедж предположим 300 м2?
ЗЫ. для автора - хотите жить - приходите
4/4 |
| Поделиться:
Ну вот и получился поселок "кто во что горазд". Выглядит поселок нелепо.
Цитата: От пользователя: wws
Это не банк
Причем здесь банк, я разве об этом писал? Любая
покупка недвижимости - это инвестиция, так вот в будущем такая инвестиция принесет одни лишь убытки. Естественно, если возникнет желание продать дом в Палниксе.
З.Ы. Я караси не рекламирую, просто предвосхищаю вопрос "а где тогда лучше". По сравнению с этим, Палникс настоящее
убожество.
9/2 |
| Поделиться:
Причем здесь банк, я разве об этом писал? Любая покупка недвижимости - это инвестиция, так вот в будущем такая инвестиция принесет одни лишь убытки. Естественно, если возникнет желание продать дом в Палниксе.
З.Ы. Я караси не рекламирую,
просто предвосхищаю вопрос "а где тогда лучше". По сравнению с этим, Палникс настоящее убожество.
Знаете сколько картинок я насмотрел за последние 3 года???
Дай бог всё в карасях получится Ю желаю искренне им благоплучия как и всем начинаниям других поселков.
Как раз
вопрос и есть так как задал тредстартер
что нет инвесторов - нет поселков . Я думаю то что нарисовано будет жить года через 3-4 .А палникс уже живет ( реклама) :-)
2/2 |
| Поделиться:
А разве кризис не отразился на Палниксе-2 и он действительно сейчас живет, а не выживает ????
еще раз говорю в Паликсе 2 из 115 участков - 84- частные застройщики -дольщики - дома в разной степени готовности от жилых до фундаментов,
штук 10-12 куплены но пустые порядка 8 зарезервированы за собственниками, 4 участка выставлены с подрядом , на остальных построены застройщиком сблокированные дома . Сейчас на территории Палникс 2 сети сдаются ( канализация, свет и дороги сданы) городу , дальше все будет решаться самими жителями -
все они уже в действущем на 1 очереди ТСЖ. О выживании надо спрашивать наверно тех кто строит самостоятельно . А кризис - он наверно у нас - кто на сайте сидит и без денег :-D
1/2 |
| Поделиться:
В К-2 стоимость коттеджа 67, таунхаоса 57 этой весной была. читал в дк что закопали уже три мильярда рублей в сети. в палниксе сотка земли около 500 сейчас пляшет, газ электричество есть.
если бы денег был избыток, я бы купил в палниксе первом коттедж и перестроил его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)