народ подскажите! стоит выбор купить офис в жилом доме на первом этаже ,все переведено ,построено или купить в торгово-офисном здание . меня интересует последущея здача его в аренду и что легче продать в будущем будет?
Надо оценивать весь комплекс факторов - проходимость места, наличие и удобство парковок, окружение, перспективы развития микрорайона, наличие и профессионализм управляющей компании в офисном здании. От этих факторов зависит и наиболее востребованный метраж. Легче всего сдать маленькие недорогие
офисы, но, возможно, наибольшую выгоду в долговременной перспективе можно получать, сдавая офис класса А или фешенебельный магазин площадью 500 кв.м.
Беда (или счастье) в том, что в нашем городке пока не строят класс А.
Строят или не строят, но позиционируют как класс А Антей и Атриум палас. И наверное для нашего города это и есть лучшие офисные здания, хотя и у них минусов навалом.
Спасибо за ответы
насколько я понимаю офисы в бывших жилых квартирах неочень востребованы?!
и всеже что выгодней ,бывшия квартира или офисное помещение ,если взять одинаковые факторы (расположение ,район ,проходимость и тд)
офис 70-130кв
кстати есть предложения 1100-1200$ покупка, а аренда там будет
рублей 700-800. Но надо подождать пока достроится (месяца 3), вложить денег в отделку (100-150$ на метр) и если не будет арендаторов, то платить комуналку из своих денег рублей 150 с метра.
Еще недавно мне предлагали вариант 1000-1100 долл покупка, 600-650 руб аренда. Достроится через
1-2 месяца, отделка чистовая
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)