Кто нибуть может подсказать, где можно посмотреть на электронный ресурс рынка недвижимости г. К. Уральского?
И сориентировать о стоимость квартиры?
Характеристики
г. К.Уральский
р-н. Ленинский
Дом 3 этажный, кирпич, дер. перегородки
2 этаж
С/у раздельный
2 комнаты
в подвале большая сарайка с овощной ямой
на центральной улице (Лермонтова)
3-4 года назад цены там были смешные. Мы продали 2-комн в 5-этажке( не "хрущ"!) на ул. Калинина( УАЗ) за 210 тыс. руб. и это было по max!, в Ленинском цены выше на 20-30%. Пытались обменять на Ект.- не вышло, предлагали барак в р-не ЖД и
хуже. Искали варианты через местные агенства( очень любят не возвращать подлинники доков, затягивать процесс поиска( до 1года) и еще брать деньги за это! Мы судились и успешно! Нашли вариант случайно, через бабушек с семечками, не :-) ! Там народ к интернету мало приучен. " Ресурс", которым я и
тогда пользовалась и сейчас бы тоже---- это куча местных газеток, типа ТВ програмка на А4 ф. по 3-5 руб, там и продажи и покупки.
Продать ведь хочется дороже?! А кому жилье в Каменске надо? Каменцам, а Екатерин-ам! а они сво газетки очень уважают!
Сейчас у меня родители продают в Каменске трешку, 65 метров, 9-этажка, первый этаж, в Южном м/р-не.
Летом АН называли цены за нее 700 - 750 тыр. Много это или мало? Однокомнатные идут по 400-500.
Дальше слухи: цены вдруг начали рости. Какие-то знакомые вдруг продали трешку в том
же районе за миллион, другие двушку за 800.
Мои родители подняли продажную цыфру до 900 - 1 млн. Но пока тишина.
В КЛиО есть человек из Каменска - Фор, можете у него спросить, мож что знает.
И в Велофорумах девушка есть (ник Еженька вроде), тоже из Каменска,
журналист.
я из Каменска.. какие миллионы, не надо пускать сор по глазам. вчера друг купил двушку в центре ( на Урале), 520 тыс. руб. однокомнатные в центре 350-400.
местные газеты с нужной рубрикой: "горячие объявления" точно есть по недвижимости, про другие не в курсе. продаются эти газеты бабушками на
улице, по киоскам и по продуктовым магазинам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)