У меня сосед дрался с другим соседом из за забора... :-D
Председатель по каким то нормам зачитал: 0,5 метра от межи, не выше 1,6м, не глухой... Сосед сделал 1,55м высота из доски 10см с промежутками 3см - не
глухой. Я себе делаю из сетки пластиковой...
Я например собираюсь построить забор 2 метра из профлиста-со стороны дороги, в саду. Со стороны соседей - буду договариваться, но скорее всего еще с двух сторон забор будет 2-метровый. Единственное, с одной стороны будет пластиковая сетка - там соседи нормальные и родители через участок.
а не проще ли со стороны дороги заборчик не из проф. листа, а предположим из рабицы сегментами, столбики из кирпича или камня (что дешевле в вашем случае). эстетика есть и залесть сложновато будет.
Какие проблеммы поставить забор 1,8 м? Главное с бумажкой к соседям сходить что они не против (а че им быть
против? все уюта хотят) и к председателю очередной взнос занести (или сказать еще года 2 подождет). Это быль ;-)
У меня вопрос, могу ли я поставить забор вдоль своего участка в садовом товариществе. Подскажите пожал
6.2. Индивидуальные садовые участки, как правило, должны быть огорожены. Ограждения с целью минимального
затенения территории соседних участков должны быть сетчатые или решетчатые. Допускается по решению общего собрания членов садоводческого объединения устройство глухих ограждений со стороны улиц и проездов
Цитата: От пользователя: АПК
Мои десяток березок (ок. 2 м) соседку
бесят.
6.7. Минимальные расстояния до границы соседнего садового участка по санитарно-бытовым условиям должны быть: от садового дома —3 м, от постройки для содержания мелкого скота и птицы —4 м, от других построек — 1 м, от стволов высокорослых деревьев — 4 м, среднерослых — 2 м, кустарника
— 1 м.
Короче понятно, надо продовать сад и покупать домик в деревне.
Да не надо ниче продавать, поговори с рекламщиками, которые старую пленку в дырдочку со щитов снимают, купи за бутылку и натягивай в виде забора ;-) За это тебе хрен
предьявят, или купи палатку за 2,5 т.р. огромные сейчас 3х3 м. сейчас продаются....