поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Предложите схему покупки квартиры

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Предложите схему покупки квартиры   #31637  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация - семья из 4 человек(я, мать, отец, сестра), проживающая в 2ух комнатной квартире. Зарабатывают все. У меня чистая зп - 16000, у остальных родственников в общей сложности еще 40 тысяч. То есть общий доход - 56. У всех большая заинтересованность в расширении, а именно в покупке новой квартиры. Проблема заключается в том, что в банках, как я понял, кредиты не дают с учетом дохода близких родственников(мать, отец, сестра), а только, если бы я был женат(мой доход + доход жены). Существует ли какая-нибудь возможность взять все-таки кредит или может есть какая-то другая схема (чтобы кредит брали все члены семьи, то бишь собственниками одной квартиры являлись). В общем интересует любой РЕАЛЬНЫЙ вариант.

Ориентируемся на квартиру в районе 1200 000-1500 000 на первичном рынке.
С моими 16 тыщами зп кредит дают только около 500-600, за такие деньги квартиру не купишь

Заранее благодарен

[Сообщение изменено пользователем 13.11.2005 14:25]
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31641  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Думаю надо тебе пойти в АН, которое плотно занимается кредитами, они должны помочь.
Сам примерно таким образом год назад решил проблему.
Если надо, могу дать координаты этого АН
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31643  наверх
Автор: dklmfdlsmf;lsm;f
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim_

дак АН работают непосредственно с банками, а уже банки дают кредит. Как АН может повлиять на банк? И сколько денег надо будет заплатить АН?
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31645  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: shameoff

а уже банки дают кредит

Кончно. Но правильную схему АН поможет составить, поскольку у них уже технологии должны быть отработаны, а кроме того они знают в какие банки стоит одти с твоей ситуацией, а какие - пустая трата времени.

Цитата:
От пользователя: shameoff

Как АН может повлиять на банк

АН сможет например не допустить непраивльных действий с твоей стороны, из-за которых банк откажет.

Кстати можно и самому сходить в несколько банков и поговорить с кредитным отделом.
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31647  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

вам надо брать не целевой кредит, и возьмутего и другие члены вашей семьи, так делается, поверьте.
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim_

Кстати можно и самому сходить в несколько банков и поговорить с кредитным отделом.

дак на сайте всех банков написаны требования и есть калькуляторы...Судя по этой информации - я пролетю.... Ну или у меня выход жениться и сложить доход, но....меня что-то это мало соблазняет ))
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31649  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taty63

вам надо брать не целевой кредит, и возьмутего и другие члены вашей семьи, так делается, поверьте.

то есть брать не ипотечный кредит, а потребительский, но всем четверым? Мне кажется не наберется нужной суммы, или есть какая-то особая форма ипотечного кредита?
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31734  наверх
Автор: asx 
Дата:   

В Сбербанке есть нужный тебе кредит: www.sbrf.ru
  |  Поделиться:  
Re: Предложите схему покупки квартиры   #31755  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: asx

В Сбербанке есть нужный тебе кредит: www.sbrf.ru

это какой интересно? смотрел - там два кредита - 1) на недвижимость, 2) ипотечный. К "молодой семье" не привлекался
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода