для снобов: год назад двушка на фучека и двушка на кр командиров (уралмаш) стоила примерно одинаково.
причем, на фучика была чистовая отделка, а на эльмаше - черновая.
Это сообщение специально для меня?
Кроме того, что обозвать "снобом", что еще хотели сказать? Может я Вас чем-то обидел?
Если мой выбор района,
то он вполне обоснован: здесь мне все нравится: садик (куда я скоро, надеюсь пристроить второго), бассейн 2 раза в неделю, друзья, парк Маяковского, Звездный и отсутсвие "муравейника", (как на Ботанике и ЮЗ). Кстати, ближе Большакова к центру я тоже не поеду - не хочу.
to эльча:
Красных командиров, дом по нумерации примерно 104.
застройщик спецпромцентр ( строили таганскую 17)
кирпичный дом, планировки хорошие, лоджия квадратная - звони им, если интересно - 336 - 2224. Предлагали за 20000р при 100% оплате. Метраж - 64 метра. сам там строю.
из минусов - ну немного пампасы на эльмаше, но ходят автобусы, тролейбусы, маршрутки. до метро - 3 мин на маршрутке. дом меня привлек ценой.
Пользователи Chief и Таня получают предупреждение за несоблюдение правил форума - попытайтесь в дальнейшем беседовать не переходя на личности , в русле заданной автором темы. Мною удалены посты , не имеющие отношения к обсуждаемому вопросу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)