поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Кто быстрее продает???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Кто быстрее продает???   #31418  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Уважаемые коллеги, объясните мне, малограмотному следующее:
Есть квартира и есть желание ее продать. Время на продажу ограничено месяцем. Надо продать за максимальную цену. Имеет ли значение, в какое агенство обратится с целью ее продажи или вероятность продажи во всех агенствах одинакова, ведь основной источник информации один - прайс???
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31421  наверх
Автор: РыKa 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim_

Есть квартира и есть желание ее продать.
поподробнее про квартиру можно?
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31427  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

если будет продавать агент, он же риэлтер , необходимо показывать квартиру не вам, а агенту болтливому, который хоть кого уболтает, который знает, что ответить, как какой-нибудь скользкий вопрос обойти, если не обойти, то сгладить острый угол, ведь минусы есть в любой квартире. если у вас рельная цена, думаю у вас не будет проблем в ближайший месяц.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31430  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taty63

Вопрос был немножко не о том.
Интересует есть ли разница, в какое агенство обращатся, чтобы продать квартиру с максимальной скоростью и за максимально возможную цену или все агенства продают примерно одинаково?
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31434  наверх
Автор: All Blacks!
Дата:   

Цитата:

Интересует есть ли разница, в какое агенство обращат

Нет разницы. С большей вероятностью, быстрее продашь, если сам подашь везде объявления. в том числе в бегущую строку на телевидение и цену поставишь чуть ниже рыночной.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BlackPr

ниже рыночной.

Понятие рыночной цены несколько растяжимо, в районе где у меня квартира аналогов практически нет. Т.е. у меня новая квартира относительно большой площади, при том что в районе в основном хрущевки.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31439  наверх
Дата:   

попробуй сам, в агентсва всегда успеешь, подай в ЕВ, БК, недвижимость, из рук в руки, если что люди на форуме отзывчивые, помогут.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31440  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вопрос был немножко не о том.

Давайте рассмотрим на примере . Вы обращаетесь в АН , цель которого , имея раскученный бренд - заработать на Вас деньги, например - 5% от стоимости квартиры . Естественно , следуют обещания продать с мах выгодой для Вас и размещения информации о продаже во все источники информации . Однако , мы уже успели "устаканиться" во мнении , что самым эффективным инструментом продажи является внутриагентский прайс. Оплата бренда пойдет из комиссии , в том числе , и Вашего объекта . Вы с этим согласны ? Очень хорошо - вперед на раскученное имя. При этом - Вами , скорее всего , займется не специалист высокой квалификации , а один из агентов , входящих в состав "звена" одного из отрядов крупного АН ))) .
Другой случай . Идёте не на бред , а на имя специалиста . Это - гарантия качества при том же объёме рекламы и гораздо меньших затратах на оплату услуги , что и в АН с раскрученным брендом. Мне кажется - разумней тратить деньги на рекламу объекта , предлагаемого к продаже , чем на имя АН . Пинайте ногами , но одиннадцатилетний опыт работы не убедил меня в обратном.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31445  наверх
Дата:   

какой у вас кстати район, чтобы хоть узнать рентабельность вашего жилья, для начала по району., можете про этаж, ну до кучи и метраж.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31464  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

мне кажется, эффективнее выбирать не агенство, а агента.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31465  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Корса

Вопрос меня мучает в связи с тем, что моя квартира уже продается одним АН пару месяцев и до сих пор не продана. Хотя и чистая продажа и совсем новая (только построена) и цена как будто бы нормальная.
Вот и думаю, имеет ли смысл обратится в другое агенство, будет ли от этого больше толку?
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31467  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: taty63

какой у вас кстати район, чтобы хоть узнать рентабельность вашего жилья, для начала по району., можете про этаж, ну до кучи и метраж.

Аптекарская 43, кирпич, дом только сдан, заселяется.
Двушка, 71м (по БТИ). Отделка чистовая. Две лоджии 4 и 6 метров.
Какие будут мнения насчет продажной цены и сроков?

[Сообщение изменено пользователем 11.11.2005 22:30]
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31468  наверх
Автор: Karaia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Таня

мне кажется, эффективнее выбирать не агенство, а агента.

Может быть это и эффективнее, только вот как его выбрать? По агентствам хоть какая-то статистика доступна, а про конкретного агента как узнать подноготную? Не думаю, что в этом бизнесе есть агенты-бренды.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31470  наверх
Дата:   

Цитата:

Вопрос меня мучает в связи с тем, что моя квартира уже продается одним АН пару месяцев и до сих пор не продана. Хотя и чистая продажа и совсем новая (только построена) и цена как будто бы нормальная.
Вот и думаю, имеет ли смысл обратится в другое агенство, будет ли от этого больше толку?

Дима, у меня была подобная ситуация. Смена агенства помогла, хотя может быть это просто совпало?
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31477  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 15.11.2005 16:58]
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31479  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karaia

Не думаю, что в этом бизнесе есть агенты-бренды.

Дима, по-моему ты только что наехал на Корсу и Птицееда :-)

Цитата:

Мне кажется - разумней тратить деньги на рекламу объекта , предлагаемого к продаже , чем на имя АН

С оно конечно так, но еще есть и такая штука, как маркетинг - и он говорит, что в агенство с раскрученным брендом должно обращатся больше покупателей.
Вот хочется узнать, есть ли такое агенство, куда покупатели ломятся косяками?
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31482  наверх
Дата:   

есть такая штука - здравым смыслом зовется. Мне с ней больше нравиться рука об руку идти :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31486  наверх
Дата:   

Цитата:

есть такая штука - здравым смыслом зовется. Мне с ней больше нравиться рука об руку идти

че к чему? не понял!
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31488  наверх
Дата:   

Здравый смысл он, знаете ли, у каждого свой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31489  наверх
Дата:   

Цитата:

че к чему? не понял!

Цитата:

еще есть и такая штука, как маркетинг

Цитата:

есть такая штука - здравым смыслом зовется.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31490  наверх
Автор: _Таня 
Дата:   

Цитата:

только вот как его выбрать

поспрашивать у знакомых, у знакомых-знакомых.
пообщаться с агентом, постараться понять кто перед тобой и чего от него можно ожидать.
ну и тут на форуме есть пара спецов, внушающих уважение.

Цитата:

Аптекарская 43,

совсем окраина и от транспорта далеко. для фанатов чермета. там и надо покупателей искать.
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31491  наверх
Дата:   

Цитата:

Здравый смысл он, знаете ли, у каждого свой

а не пофиг - какой здравый смысл у Мастера ? :-)Вы ему доверяете дело - его технологии и видения процесса - в это нужно вникать ? Мало своих задач ?
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31492  наверх
Дата:   

Цитата:

а не пофиг - какой здравый смысл у Мастера ? Вы ему доверяете дело - его технологии и видения процесса - в это нужно вникать ? Мало своих задач ?

Прежде чем доверить дело "Мастеру", мне нужно понять, достаточли ли здрав его смысл :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31494  наверх
Дата:   

Цитата:

Прежде чем доверить дело "Мастеру", мне нужно понять, достаточли ли здрав его смысл

рыбак - рыбака... а ,если - нет..... ну , тогда - лицензии, свидетельства о регистрации и сертификаты пусть изучают с нанятым юристом ))).
  |  Поделиться:  
Re: Кто быстрее продает???   #31495  наверх
Дата:   

Цитата:

а не пофиг - какой здравый смысл у Мастера

Все верно, совершенно пофиг, лишь бы свое дело сделал.
Но на рынке недвижимости есть свои особенности. Если например я заказываю себе мебель, то в случае задержки поставки я могу оштрафовать продавца. А что делать с агентством, если оно не продало квартиру в уговоренные сроки? Ничего не сделаешь. Поэтому и хочется найти самое эффективное агентство, которое с наибольшей вероятностью продаст квартиру за нормальную цену (за дарма то все смогут быстро продать:-) ).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода