поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВО?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВО?   #312427  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
Собственно вопрос как в теме: есть квартира, хочется сигнализацию поставить чтобы быть спокойным за имущество. Выбираю между ОКО+СОВА и ОВО.
Плюсы ОКО+СОВА: время установки минимально (1-3 дня), группа реагирования рядом, стоимость порядка 20000р., мат. отв. на двоих 140000р., абон.плата 800р (при установке двух объемников)
Минусы ОКО+СОВА: ОКО находится на другом конце города, две разные конторы в каждую из которых нужно ездить отдельно, плюсом не нравится то что базовый блок антенну нужно ставить в одну из комнат

Плюсы ОВО: это милиция - соотв. имеет преимущества в движении, офис находится в моем районе, ездить нужно в одну контору, абон.плата 310 р.
Минусы: стоимость = 25 тыс.р., плюс нужен телефон - еще 4500 р., установка занимает месяц, им нужно отдавать ключи от квартиры (хотя заверили что там все в сейфе под охраной).
Ово мне нравится тем, что это милиция - вроде как гос.структура поднадежнее должна быть любой частной конторы и абонентка у них меньше, но длительность и стоимость установки смущает(

Какая у кого стоит сигнализация? Поделитесь впечатлениями.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312481  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

я в казне (Северная казна) страхуюсь - платят нормально, это главный показатель
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312519  наверх
Автор: flebustier
Дата:   

Есть еще цезарь сателит -- охрана стационарных объектов
туда позвоните
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312525  наверх
Автор: Xammep 
Дата:   

Юзаю ОКО+СОВА почти год, все нормально :-) А оплачиваю в любое отделения совы и за сову и за око :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312538  наверх
Автор: milanka 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 12.08.2016 22:25]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312562  наверх
Автор: AleksD
Дата:   

Уезжаю в длительную поездку, хочу застраховать квартиру и имущество,подскажите, в какой страховой? Может кто-то сталкивался со страховыми?
Алексей - 89086398048
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312593  наверх
Автор: Парикмахерр 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DED666

я в казне (Северная казна) страхуюсь - платят нормально, это главный показатель

Тоже там все обьекты застраховал... Страховая пока жива...
Стояла Сова, они от меня близко, теперь отказался. Морока. Страховка от затопления мне важнее и вместо 20-25 за установку плюс абонентской тыщ 5-10 в год, лучше застраховать ремонт, мебель, телики... имхо Еще консьерж в доме сидит...
:-p
Ну если бабосы в пачках дома, шубы 8 шт, живёшь на Таганской на первом этаже, то тогда сигналка необходима. :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #312724  наверх
Автор: Rockerman
Дата:   

Охрана от вневедомственной 4 года, проблем никаких не было притом что сработок было больше 30, штраф платил 1 раз. а насчет стоимости договаривайтесь с установщиками, договориться о цене можно. Везде люди :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #315429  наверх
Автор: NightTiger
Дата:   

Добрый день! А у кого-нибудь дома стоят приборы Мираж? :-) Так посмотришь, функционал хороший, но уж больно коробка большая, потому что с аккумулятором, такую куда-нибудь прятать надо, чтобы не мешала, хотя там мелкий есть вообще... а ещё не знаю, есть ли в Екатеринбурге они. Стоимость порядка от 5 до 10 тыс за прибор, посмотреть можно здесь: http://nppstels.ru
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #315517  наверх
Автор: saks
Дата:   

у нас ОКО, без замечаний, все четко.

Цитата:
От пользователя: NightTiger

Так посмотришь, функционал хороший, но уж больно коробка большая, потому что с аккумулятором, такую куда-нибудь прятать надо, чтобы не мешала, хотя там мелкий есть вообще...

Как ни крути, все равно получится одна большая коробка, либо пара коробок поменьше. Аккумулятор необходим для автономной работы при отключении сети. Если аккумулятор маленький (1.2 а*ч), работать автономно будет часов 5-10. Если побольше (7.2 а*ч) - время соответственно больше: 10-30 часов.

Цитата:
От пользователя: neighbour1985

плюсом не нравится то что базовый блок антенну нужно ставить в одну из комнат

Блок ставят в защищенной зоне. Можно и не в комнате жилой поставить, но нужно будет поставить датчик движения рядом, причем он должен быть не входной зоной, т.е. охранять должен постоянно, пока прибор на охране стоит. Антенны, кстати, в частности в ОКО, могут быть разными, могут рядом с блоком воткнуть, могут вывести на улицу, могут вообще замаскировать - не видно будет. Но это надо у них уточнять.
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #330991  наверх
Автор: Miha_D
Дата:   

Уезжаю в длительную поездку, хочу застраховать квартиру и имущество,подскажите, в какой страховой? Может кто-то сталкивался со страховыми?
Михаил 89086398048
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #330999  наверх
Автор: anastasia1313
Дата:   

У нас ОВО. И на прошлой квартире ОВО было. Шустрые ребята, на ложные вызовы моментом прилетали!!! с автоматами:-) В сове какая то зверская ежемесячная плата
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #331061  наверх
Автор: Yur4ik 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: neighbour1985

Плюсы ОВО: это милиция - соотв. имеет преимущества в движении, офис находится в моем районе, ездить нужно в одну контору, абон.плата 310 р.
Минусы: стоимость = 25 тыс.р., плюс нужен телефон - еще 4500 р., установка занимает месяц, им нужно отдавать ключи от квартиры (хотя заверили что там все в сейфе под охраной).
Ово мне нравится тем, что это милиция - вроде как гос.структура поднадежнее должна быть любой частной конторы и абонентка у них меньше, но длительность и стоимость установки смущает(

Какая у кого стоит сигнализация? Поделитесь впечатлениями.

Приятель отговорил в свое время от ОКИ - две конторы , х.з. кто за кого отвечает, если случается косяк. Одни тока за пульт, другие - за выезд.
У меня 4 года милиция квартиру охраняет - нареканий нет.

Цитата:
От пользователя: ananastasia

У нас ОВО. И на прошлой квартире ОВО было. Шустрые ребята, на ложные вызовы моментом прилетали!!! с автоматами

Вот Вот и ложные вызовы можно коробкой конфет подлечить на пульте :-D а не за 400 руб.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #331064  наверх
Автор: Стершийся Иероглиф
Дата:   

Алексей с апреля уехать не может да еще и имя сменил :lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #331068  наверх
Автор: ва
Дата:   

!
У меня РОсохрана все объкты охраняют болше пяти лет нареканий нет.
А у них если корбку конфет дать на пульт можно месяц бесплатно охранятся.
Кому тнтересно их номер 378-23-23 если не ошибаюсь..

[Сообщение изменено пользователем 22.07.2009 20:40]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #331085  наверх
Автор: Вадимыч на Грозе Паркета 
Дата:   

Тема в Строительстве и ремонте. И не одна. ;-)
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=12...
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #688329  наверх
Автор: !Aspro!  (О пользователе)
Дата:   

во вневедомственную охрану полиции. Тем более если выйти на нужных людей возможен и монтаж не дороже ЧОП. И сроки 1-3 дня.
И Огромный Плюс сдача ключей, у всех Чопов В случае если уехали за границу то приезжает машина, осматривает квартиру, звонит Вам и если вы не можете подьехать с лазурного берега Испании, то Бросают ее. И все она стоит без охраны полмесяца выноси не хочу. В ОВО серьезности больше, сьездили восстановили Сигналку и квартира дальше охраняется.
В том же Чопе пофиг на тестовые сигналы, на аварии связи и тд. считают что проблема собственника ежели вдруг сигнал не Проходит. В ОВО же если один из двух каналов связи пропадет и охраняется на одном, то достанут звонками что постарайтесь себе восстановить интернет для вашей же надежности.
В общем Чоп относится к квартирам пофигистически это факт.
минусы ово тоже есть, платить надо отдельно В полицию 325 рублей, и за техническим специалистов которые если что устранят неисправности еще 160.
минус волокита документов, на договор надо тоже ехать к ним, нужны документы собственника и сам собственник, но это может и не минус, а наоборот серьезный подход, Хотя кому как.
Плюс накопишь долг 1000 уже звонят теребят заплатите.
В общем из двух зол лучше наверно Все таки Ово, монтаж чуть дороже ( у Чопов 12-20, В ово за 18 можно сделать если попадешь к людям болеющим за работу и каждого клиента считающего как своего родственника, еще и найдут как Тебе сделать В рассрочку. Попадешь к другим то там и 30 тысяч будут сдирать пытаться. как у мамы В железнодорожном районе содрали 30 за монтаж. Я же попал на нормального начальника тот тот же Обьем работы нашел где мне сделают за 17000, еще и платил я 3 месяца. В общем как повезет видимо тоже. Если кому надо будет контакт Его то поделюсь.
Да и цена В ово дешевле чопа абонентка, за 2-3 года разница В монтаже окупается.
Поэтому Ово -чоп отдам наверно предпочтения В соотношении 70:30
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #688330  наверх
Автор: ----Aлекс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !Aspro!

Поэтому Ово -чоп отдам наверно предпочтения
по всем форумам прошелся :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Что лучше для охраны квартиры: ОКО+СОВА или ОВ...   #688331  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:
От пользователя: !Aspro!

Некрофилия :ultra:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода