Моя последняя информация - на начдива Онуфриева - Серафимы Дерябиной убрали гаражи и возвели высокий бетонный забор.
В администрации мне сообщили, что первая очередь вся занята. В связи с вводом нового
жилищного кодекса пересмотрели условия участия. Теперь за 2 комн. квартиру надо платить около 40 000 руб в квартал, а 30% й взнос составляет сумму около 350 000 руб. По моим данным, многие из первой очереди отказались из-за этих новых условий. А вместо них пришли и заполнили вакансии люди с улицы.
О таких вакансиях сообщено мне, участнику третьей очереди сообщено не было :-(.
Летом мне сказали, что не уверены, что первая очередь запустится. И просили обращаться ... в 2008 году.
Теперь ясно, что первая очередь запустилась.
Мне также сказали в
администрации, что сейчас формируеся полным ходом вторая очередь.
О таких вакансиях сообщено мне, участнику третьей очереди сообщено не было
Начинается...
Ребята! С первого дня придерживайтесь следующих простых правил, ато будет как у нас (СССТ-1)
1. Собирайте и ХРАНИТЕ ВСЕ
бумажки!!!
2. Общайтесь, обменивайтесь контактами и информацией.
3. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ на слово.ВСЕ обещания - под подпись.
4. В Правление, ревизионную, счётную и т.п. комиссию - ТОЛЬКО "из народа"
5. Прочитайте и ПОЙМИТЕ ЖК, ПРОВЕРЬТЕ соответствие Устава и ЖК
6.
Сделайте юридическую экспертизу Договора и Устава.
9. Берегите себя, не заплывайте за буйки, пристёгивайтесь ремнём безопасности и переходите дорогу ТОЛЬКО на разрешающий сигнал светофора
;-)
Деньги мы кладем на свой счет открытый в Муниципальном банке, по окончанию строительства мы заключаем договор и только тогда переводим деньги. Т.О. ,какая, управляющая компания будет известно потом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)