Ну, не факт. На них агенство много не поднимет... )))
Скорей всего будут по суточники, на ночь, а днём почасовая...)))
Соседи Вам быстро все телефоны пообрывают...)))
А квартиру Вы и сами не узнаете, причём довольно быстро, и косметикой там уже необойтись...
Хотя, если есть
желание-велкам, и держите нас в курсе...событий.
А где у вас квартира?
Я не агентство, но у меня есть моя квартира и я ее сдаю посуточно (плачу ипотеку), за 2 года сдачи износ минимальный... клиентов набралось прилично и хочу обзавестись еще одной квартирой для такой же аренды.
Если вы сдаете агентству (или мне, например), то
получаете стабильную оплату помесячную и порядок в квартире (возможно ремонт небольшой). При посуточной аренде люди относятся к жилью с большей ответственностью, чем при помесячной, когда-то я сдавала комнату двум девочкам - это было что-то... при том, что я (хозяйка) жила в этой же квартире..
Всяким таджикам квартиру не сдаю, клиенты у меня, в основном, командировочные и "влюбленные" парочки...
но ведь Вы же сдаёте "свою" ( т.к. ипотека), причём сами там проживаете
сдаю я одну, а проживаю в другой
ту, которую я сдаю, в помощь мне сдает еще несколько агентств города, но клиенты инфу передают по "сарафанному" радио и ко
мне обращаются люди в основном по рекомендации и сейчас количество клиентов выросло так, что одной посуточной квартиры не хватает...
Покупать третью кв. нет смысла, проще ее снять, и всем хорошо, каждый получает свою выгоду. Вот и интересуюсь у автора, в каком районе квартира?
Банк, который дал ипотеку, не против ваших арендаторов?
когда я позвонила в банк перед Нг, чтобы узнать о всяческих отсрочках и т.п. сказала, что типа нет возможности платить за кредит - компетентный специалист мне сказал - сдайте
квартиру в аренду и живите у родителей... отсрочек НЕ БУДЕТ! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)