Владимир , сумма вполне приличная - можно думать о покупке квартиры ! Поздравляю , молодец! Если говорить о долевке со сроком сдачи в начале 2007 года - можно и " улучшенку" (не центральные районы) смотреть, если о вторичке сегодняшнего дня , к сожалению - "хрущевки" ,
"брежневки"и "пентагоны" не в самых замечательных районах .
блин что за скептицизм
я ищу за такую же сумму в юго-западном
предложения есть но хочется вариант повкуснее
а в районе автика , где-нить в районе ул трактористов вполне реально не уп
Речь, как я понимаю об однушке? Тогда в принципе реально, но долго придется отслеживать варианты. Лучше ИМХО рассчитывать на квартиру подороже, остаток в кредит, тем более кредит то небольшой получится...
Нет особого смысла в УП 1 комн. Стоит сразу дороже, а площадь не намного выше брежневки/хрущевки. По мне так лушче кирпичная брежневка, чем панельное "УП".
кстати продать однокомнатную хрущевку никогда не составляло проблем, больше проблем с улучшенками, цены невообразимые, вот люди и сидят с ними, и продают по полгода.1ммл. это 35 т. долларов для однушки хватит, даже думаю будет выбор. а мой совет смотрите все подряд, может на чем и остановитесь, у
меня в ч. п есть однушка, хрущ на уралмаше, по деньгам впишитесь, еще на ремонт останется, если интересно черкните.
Знаете, Владимир - возможно , могу предложить Вам вариант квартиры улучшенной планировки в строящемся доме , на мой взгляд - неплохой вариант , вчера вечером предложили . Площадь квартиры 44 кв.м , стоимость квартиры почти укладывается указанную Вами сумму . Возможна рассрочка
платежа.Смотрите почту .
нет, Нетман - не редкость . Просто действительно есть достойный , на мой взгляд ,вариант за указанные деньги, с удобными условиями оплаты ,который еще не вышел в рекламу . Вот и решила предложить. Долго он в продаже не задержится - нет у меня опасений по поводу его реализации .Второй
год нашего знакомства на форуме , наверное , что-то обо мне Вам говорит . Банчить здесь - не мой стиль , прекрасно это знаете .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)