поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Межагентский прайс

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Межагентский прайс   #29430  наверх
Автор: 
Дата:   

Можно ли как-то разместить информацию в нем (возмездно), или это привилегия агенств?
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29437  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Это издание предназначено только для служебного использования, как размещение информация, так и получение прайса - только для риэлтерских компаний, имеющих договор с РИЦ (Риэлтерским нформационным центром УПН)
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29438  наверх
Автор: Karaia
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миша

Это издание предназначено только для служебного использования, как размещение информация, так и получение прайса - только для риэлтерских компаний, имеющих договор с РИЦ (Риэлтерским нформационным центром УПН)

Вопрос в другом, можно ли через кого-либо разместить там информацию? Разумеется не бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29440  наверх
Дата:   

Конечно можно, через любого пользовавателя базы, при условии заключения с ним эксклюзивного договора (только при этом условии можно размещать объекты в базе)
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29441  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миша

Конечно можно, через любого пользовавателя базы, при условии заключения с ним эксклюзивного договора (только при этом условии можно размещать объекты в базе)

Миша, ваша позиция понятна! Хотелось бы услышать другие предложения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29443  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Karaia

Дима, ты хочешь, чтобы там стоял объект и был указан твой телефон?
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dim_

Дима, ты хочешь, чтобы там стоял объект и был указан твой телефон?

Что-то вроде того
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29448  наверх
Дата:   

Цитата:

Миша, ваша позиция понятна!

Это не моя личная позиция, это правила распространения информации в прайсе.
А вы бы хотели за 100 рублей (условно) предложить кому то добровольно нарушить эти правила? При том, что он будет рисковать получить себе проблемы, вплоть до лишения доступа к базе.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29494  наверх
Дата:   

Цитата:

Что-то вроде того

А если указать телефон агента, а не твой?
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29501  наверх
Дата:   

Цитата:

О том и речь, чтоб кто-то от своего имени разместил с указанием меня в кач-ве агента.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29509  наверх
Дата:   

Цитата:

тел мой знаешь вроде
позвони
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29513  наверх
Дата:   

Цитата:

тел мой знаешь вроде
позвони

Дим, кинь мне номер в почту плиз, а то у меня сейчас труба с твоим номером ООчень далеко %)
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29518  наверх
Дата:   

Цитата:

Дим, кинь мне номер в почту плиз, а то у меня сейчас труба с твоим номером ООчень далеко %)

смотри почту
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29572  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

ВЫСТАВЛЯЕТСЯ АГЕНТ ИВАНОВ, ОЙ ПРОСТИТЕ ПЕТРОВ , со своим объектом, нас таких сколько?, если агенств более 500 наверно, то агентов побольше. ведь в прайсе информация не только агенства, но и объектов, выставленных каким-то агенством. и потом нашелся покупатель, аванс то берет агенство, о не собственник квартиры. и откуда такие мысли, явно не их головы!!!

[Сообщение изменено пользователем 02.11.2005 12:10]
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29589  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

а в чём проблема-то ? Обратитесь в агентство. Ибо продавцам-одиночкам не очень-то и доверяют. При покупке авиабилета вы ж не просите допустить вас к базе данных авиаперевозчиков, нет ведь - турагент находит места, пересадки и маршруты за вознаграждение.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29984  наверх
Автор: Чёрная Мамба.  (О пользователе)
Дата:   

Да что вы все про эту базу- кому она нужна по большому счету ? Там то же самое что и в ЕВ . Один фиг агенты при поиске квартиры читают как прайс так и газеты про недвижимость. Так что вполне можно и без прайса обходиться . Тем более что сейчас уже выходят альтернативные прайсы.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #29992  наверх
Дата:   

да наша задача, агентов, в том и заключается разрекламировать объект, а если он только среди риэлтеров-это хорошо, но есть и самостоятельные люди, которые хотели бы преобрести недвижимость, тем более с чистыми деньгами, и люди читают разные газеты, кто подешевле, кто подороже.где-то информация выходит с запозданием, у нас в агенстве все читают разные газеты по недвижимости, ну а прайс в нем просто очень много информации, и по сравнению с газетой ЕВ, может быть дополнительная информация, кол. долей, мобильные тел. агентов, или еще что-то.а чем он плох? и кому не нравится есть действительно и другие газетки.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30000  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тихий голос

Да что вы все про эту базу- кому она нужна по большому счету ? Там то же самое что и в ЕВ . Один фиг агенты при поиске квартиры читают как прайс так и газеты про недвижимость. Так что вполне можно и без прайса обходиться .

Уверяю вас, большинство агентов, когда ищет вариант встречной покупки для своих клиентов, читает в первую очередь прайс, и только если там ничего подходящего нет, смотрят некоторые другие газеты, но не Есть Вариант, т.к. там почти те-же квартиры, что и в прайсе, только не так удобно пользоваться. Также есть многие агенты, которые ищут ТОЛЬКО в прайсе, избегая таким образом проблем с покупкой квартир у частных лиц и черных(серых) маклеров. В некоторых крупных агентствах агентам запрещено вносить авансы не только частникам, но и агентствам-не членам УПН из соображений надежности и безопасности сделок.
Поэтому, если не давать рекламу в прайсе, а только в газетах, квартиру, конечно, можно продать, но за гораздо большее время и, зачастую, по более низкой цене.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30001  наверх
Дата:   

это называется " опять за рыбу деньги", про черных,серых маклеров, может про черный список членов УПН поговорить снова, о том как порой работают, почему бы и нет, сколько раз покупала и аванс передавала в машине,если нужна была квартира, и сделки проходили успешно, и сколько раз эти напыщенные "члены", отдавали авансы, поднимали цены,
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30003  наверх
Дата:   

Уважаемая taty63, ни в коей мере не собирался ущемить Вашего права покупать у кого угодно и где угодно.
Было высказано ложное, на мой взгляд, мнение тихого голоса о том, что прайс не такой уж и эффективный инструмент продаж, я попытался аргументированно доказать обратное. Можете проверить мое мнение сами, выставьте две одинаковых квартиры в соседних домах, на средних этажах, по среднерыночной цене, одну в Прайсе с пометкой "чистая продажа, документы готовы", вторую, с тем же текстом, в любой газете по недвижимости и посчитайте количество звонков, просмотров и срок экспозиции до внесения аванса.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30004  наверх
Дата:   

прас очень нужен в работе, а как по поводу того, что в нем выставленно, какой процент реальных квартир, которые продаются. один агент( не я) сказал как-то процентов 70 не реальных квартир, ваше мнение по этому поводу?
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30005  наверх
Дата:   

Что имеется в виду под словом не реальные? Их нет в природе, либо нереально их купить? Бывает, некоторые квартиры уже авансированы, некоторые обменные варианты не удается купить из-за того, что не могут найти встречную покупку, или не укладываются в заявленную цену. Некоторые изначально выставлены по завышенным ценам и поэтому не продаются. В любом случае, всех этих квартир никак не 70%.
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30008  наверх
Дата:   

не реальные-значит не купить и не потому что авансированные, не о них речь,а не укладываются в заявленную цену. можно узнать а кто их выставляет?бывали случаи идешь смотреть квартиру, а там муж с женой поругались,потом помирились, или еще что-нибудь.эффективна реклама в "быстром курьере" и все равно без прайса не обойтись.просто сколько они себя раскручивали, еще когда лицензирование было, это сколько времени прошло ?
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30070  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тихий голос

Да что вы все про эту базу- кому она нужна по большому счету ? Там то же самое что и в ЕВ . Один фиг агенты при поиске квартиры читают как прайс так и газеты про недвижимость. Так что вполне можно и без прайса обходиться . Тем более что сейчас уже выходят альтернативные прайсы.

Не факт. При подблре квартиры мы смотрели только прайс и ничего больше. Нашли много вариантов.

Цитата:
От пользователя: taty63

прас очень нужен в работе, а как по поводу того, что в нем выставленно, какой процент реальных квартир, которые продаются. один агент( не я) сказал как-то процентов 70 не реальных квартир, ваше мнение по этому поводу?

Я и говорю - нашли около 10-12 вариантов, успели посмотреть 4-5 (остальное быстро продалось). Вроде все реальные были :-)
  |  Поделиться:  
Re: Межагентский прайс   #30077  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Вообще прайз в той форме в какой он влачит свое жалкое существование - ПОЗОР для столицы блин урала. Делать базу для работы в печатно-непотрбеном виде и носиться с ним как с торбой - это 1965 год на дворе у нас что-ли ??? Нужон проф.сайт, где были бы промимо всех данных и планы кв. и виды, и аукцион на позиции и т.п., с платным доступом.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода