Кто-нибудь делал себе перед ремонтом проект дизайна квартиры? Посоветуйте куда обратиться, чтобы не дорогой был сам проект, ну и типа для простой квартиры - хрущевки, соответственно чтобы не ориентировались на материалы супер-пупер дорогие. Хотелось бы сделать из своей квартиры функциональную и в то
же время уютную.
Интересуют цены на такие услуги.
А может кто-нибудь знает какие-либо программульки, в которых можно самим моделировать и интерьер квартиры и мебель? Где взять такую программу? Подскажите плиззз...
Но ведь дизайн-проект придусматривает работу дизайнера и человека, для которого делается данный дизайн, т.е. со мной. Самообустройство самособой в рамках разумного конечно. Вы же сами себе зубы не лечите, а идете к стоматологу. Так и тут, некоторые вещи необходимо доверить профессионалу.
Ну
конечно, если Вы в состоянии сами сделать себе ремонт и все уже сами продумали (свет, мебель, цвета и пр.), то РЕСПЕКТ Вам!
Ну если так рассуждать, то мою машину например сдизайнили и сделали провфессионалы, а езжу на ней я... Если бы я сам её делал, то ничего хорошего бы не вышло ;-)
Ну если так рассуждать, то мою машину например сдизайнили и сделали провфессионалы, а езжу на ней я... Если бы я сам её делал, то ничего хорошего бы не вышло
а я согласна с автором темы!
самому не всегда можно всё учесть
а дизайнер всегда может посоветовать то или иное решение
а выбирать то всё равно хозяин будет!
и дизайнер всё равно придумает интерьер квартиры гораздо лучше, чем, например, менеджер или бухгалтер.
ИМХО, цель не оправдывает средства. Приглашать хорошего дизайнера "рисовать" хрущевку дороговато обойдется. Хотя бывают и такие экстремалы - покупают горбатые запорожцы и вбухивают в них стоимость мерседеса. А дешевый студент-недоучка вам такого нарисует - будете потом годами ходить и плеваться.
У меня знакомая начала работать дизайнером( после архитектурного). Ввиду начала деятельности берет немного. Если интересно - сообщите e-mail, я сброшу ее телефон.
У меня знакомая начала работать дизайнером( после архитектурного). Ввиду начала деятельности берет немного. Если интересно - сообщите e-mail, я сброшу ее телефон.
меня тоже интерисует этот вопрос, скинь мне телефончик на anevmar@yandex.ru
У меня знакомая начала работать дизайнером( после архитектурного). Ввиду начала деятельности берет немного. Если интересно - сообщите e-mail, я сброшу ее
телефон.
Зря потратите деньги. Оосбенно остерегайтесь начинающих дерзайнеров - это капут просто. Что они могут такого, что не можете вы ? Они увеличат высоту потолков ? Сделают кухню в 10 метров ? Увеличат окна ? Скорее всего просто впарят вам 3 картинки, вырванные из журанала.
Все когда-то были начинающими, нельзя же так недоверять людям. Вас видать сильно много обманывали в жизни, рз Вы так говорите.
Надо же с чего-то начинать начинающим, после ВУЗов и пр. Никто не говорит, что мы как лохи разведемся на какую-нибудь лажу, все здесь подкованные и взрослые люди. Если
мне дизайн понравится (даже если он и взят из журнала), но переделан на реальные размеры моей квартиры, я не буду против.
А Вам советую больше доверять людям, не все так плохо в нашем мире.
Ну если так рассуждать, то мою машину например сдизайнили и сделали провфессионалы, а езжу на ней я... Если бы я сам её делал, то
ничего хорошего бы не вышло
Глупое сравнение.
Сам делаешь дизайн, это как сам выбираешь автомобиль.
А в вашем случае вы приглашаете сделать выбор за вас, пусть дизайнер решает, на чем мне ездить.
Вам ведь не предлагают самому ремонт делать.
Пусть исполняют ваши
задумки профессионалы-строители.
Сам делаешь дизайн, это как сам выбираешь автомобиль.
А в вашем случае вы приглашаете сделать выбор за вас, пусть дизайнер решает, на чем мне ездить.
Вам ведь не предлагают самому ремонт делать.
Пусть исполняют ваши задумки
профессионалы-строители.
Ну тогда Вы вообще бы сами себе проектировали дома, что ж Вы покупаете квартиры в домах предлагаемых рынком недвижимости, их же проектируют архитекторы, а жить то Вам...
Цитата: От пользователя: Netman
самааутотренинг ? невсегда полезно.
иногда полезно
Цитата: От пользователя: Netman
неужели вам неинтересно самим сделать себе "проект" ??? это же так просто. никто кроме вас лучше не сможет, т.к. никто не знает, что у вас внутри
Очень интересно, только к сожалению, я это не знаю как сделать, а вот думаю, вместе с дизайнером мы как раз сделаем это просто. А то что у меня внутри, я смогу доходчиво рассказать дизайнеру.
Вообще по Вам видно что Вы никогда не пользовались услугами дизайнера. Вы к
парикмахеру наверное тоже не ходите, как парикмахер поймет, что у Вас внутри?
И дорогие друзья, хочу обратить Ваше внимание на мой первый пост, я не просила разглагольствовать на тему "Самому делать проект или с помощью кого-то"! Каждый сам себе "Буратино"!
Воооот пошел ход мыслей!!! А теперь еще оформить все в цветовой гамме и расставить мебель :-) Трешка хрущевка.... большая... 60 квадратов... Конечно такие вещи я и сама продумывала, но нарисовать это все не смогу, поэтому и ищу дизайнера, который может подскажет как лучше свет сделать, мебель
расставить, да может и по фен-шую все сделает, почему бы нет?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)