я действительно люблю своих клиентов и благодарна им за доверие, которое они мне оказывают. ведь у большинства из них -квартиры-это единственное, что у них есть и люди идут, что бы им оказали помощь. и еще спасибо им за то, что они дают возможность заработать.
а я люблю мужа и и дитё ))) . Слово "Любить "- наверное , не совсем применительно в отношении с клиентами. Скорее всего - это дружеское , заинтересованное отношение , есть обоюдное уважение, пока мы работаем вместе(клиентам тоже прриходится потрудиться над собой :-) ) - партнеры .
А дальше , ну - как сложится. Как правило , эти отношения носят продолжительный характер , с расставаниями и новыми встречами. Вроде как , становишься семейным риэлтором.
И не понимаю тех, кто пытается продать свою квартиру, не пользуясь услугами АН
Цитата: От пользователя: taty63
вы какую-то чушь про агенства гоните, а как бы вы хотели, не
заключая с вами договора работать, деньги на вас трать,свою энергию, отвечай на звонки,показывай, рассказывай, объясняй, что там у вас, у вас может проблем выше крыши, прописанных или обременения какие-то, а ты рули, пришел в палату ты ,самостоятельный ,подписал договор,а тебя если не кинули,то
подсунули баксы фальшивые, или которые только с комиссией берут, ну рубли тебе дали по невыгодному курсу, договор ты составил неправильно, уж если ты на собственной безопасности экономишь не думаю, что пойдешь в палате договор печатать, а вообще таким самоучкам рекомендую попробовать, что бы потом
не задавать вопросов, а почему люди в агенства идут,... а почему потом люди к адвокатам идут?...
И не понимаю тех, кто пытается продать свою квартиру, не пользуясь услугами АН
В таком случае я тоже таких не понимаю. Продавать обращусь
к taty63, она наверно в порыве любви бесплатно меня обслужит.
P.S. Я люблю родителей и детей.
мне вас жаль,может они вас ненавидят не меньше, чем вы их, однако терпят вас.
Цитата: От пользователя: DN_ipsum
у вас видимо любовь только в одном понятии, а вы как к своей работе относитесь?
конечно если оно у вас есть, зачем ходить на нелюбимую работу, или вы бесплатно работайте, альтруист вы форумский.
а я не альтруистка, а к своим клиентам отношусь действительно с большой благодарностью, дорожу их доверием, они ценят меня за мои качества, и я всегда на их стороне и всегда
защищаю их интересы, а у людей довольно странное понятие " любовь"?, пельмени, лошадки, любовь к семье по-моему само собой разумеющееся явление, а иначе зачем семья, если с любовью туго
Пользователь taty63 предупреждается. Читаем пункты правил форума , касающиеся вопросов рекламы и соответствия заданной тематике . Самореклама - та же реклама .С темами про любовь можно обратиться в форумы " Женский клуб" и " Семейные отношения"