поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Роттердам- не хотят работать...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Роттердам- не хотят работать...   #28453  наверх
Автор: 
Дата:   

Нашли квартиру в газете , посмотрели понравилось в в агенстве Ротердам , внесли залог .....ждали месяц, типа хозяин ищет замену , он поднял цену на 2000$ ладно, подумали хорошо согласны, прошел еще месяц еще хозяин хочет на 5000$ больше..ну послали лесом это ВРОТЕРРДАМ..еще хамы залог в 3000$ не сразу отдали ,ждали пока можно будет получить..и того нас почти 3 месяца мурыжили.
работать не хотят..типа за поиск квартиры 3% от стоимости, а что за поиск в своей базе посмотреть??

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2005 15:52]

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 17:50]

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 17:56]
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28454  наверх
Автор: Слепой Пью  (О пользователе)
Дата:   

Шкоп - деректор Роттердама сам в УПН в руководстве состоит.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28457  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Victor@

УПН жлобы, работать не хотят

Просьба, если у Вас претензия к конкретной фирме, не обобщать и не заниматься охаиванием общественной организации, в которой состоит данная фирма.
Даже если директор Роттердама выбран общим собранием УПН в члены Совета УПН, кроме Роттердама в УПН еще больше сотни компаний, с которми Вы никогда не работали.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28479  наверх
Автор: Victor@
Дата:   

Когда заключал договор с Ротерд. то спросили их ответсвенность -если сделка не состоится- меня уверили, что такого не будет... да и договор такой что есть только мая ответственность и их нет. И разговор -ненравится договр идите ..ищите других.
я не голословно обвиняю УПН, когда я обратился к руководству УПН, за то что меня мурыжили 3 месяца мне ответили..что это мои проблемы и ни кто не за что не отвечает, а за это время квартиры 5-7% подоражали......
обратился в другое агентство ОКтябрьское (не член УПН) и купили квартиру за неделю... ни куда сам не ходил везде с представителем агентства, а не как в Роттердами -дали адреса и т/ф хозяев вот и ходи сам ищи , не знают что за квартира, какое состояние, куда окна..зачастую и этаж не знают

[Сообщение изменено пользователем 25.10.2005 15:55]
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28490  наверх
Автор: Rest 
Дата:   

я тоже вчера позвонила в Роттердам
увидела объявление в газете.
а они так долго не могли у себя (!) найти в базе эту квартиру...
спрашивали где это я такое нашла, потом предложили перезвонить...
ну мне сразу так смешно над ними стало :-)
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28535  наверх
Автор: AndreyV
Дата:   

понятно, в роттердам обращаться не буду..
а октябрьское это что за агенство?
есть координаты?
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28536  наверх
Автор: DN_ipsum 
Дата:   

Цитата:

УПН жлобы, работать не хотят

Конечно жлобы, а для чего ж еще объединяться?
Зачем сильному агентству, могущему самому себе заработать репутацию вступать в объединение?
Объединяются обычно слабые против сильных.
Или вы думали что УПН создано для того чтобы помогать клиентам? Нет, для того чтобы совместно выживать с рынка не членов УПН.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28546  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

были некоторые агенства, которые категорически были против УПН, с ее амбициями, они сейчас выпускают какую-то свою газетку, раньше была лицензионная комиссия, тоже взяточники и паразиты, у Шкопа,и его "роттердама" текучка не слабая, берут на работу без разбора всех, кто может со сделки заплатить 50%, не знаю кто из грамотных и уважающих себя риэлтеров работает на такие проценты, только кто в другом бизнесе потерпел фиаско, или какой-нибудь пенсионер.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28608  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DN_ipsum

Зачем сильному агентству, могущему самому себе заработать репутацию вступать в объединение?

Затем, чтобы выработать единые профессиональные стандарты и правила риэлтерской деятельности, чтобы оградить себя и рынок от квартирных мошенников и аферистов. И поверьте моему опыту, именно благодаря деятельности УПН рынок недвижимости в г.Екатеринбурге стал одним из наиболее цивилизованных в России, даже включая Москву и Питер, хотя и там существуют профессиональные объдинения, объединяющие как раз наиболее сильные и авторитетные компании. Есть такие профессиональные объединения и ассоциации и в других странах, а также и в других видах деятельности.
Конечно, недостатки в работе, наверное, есть у каждого, насильно заставить всех выполнять правила УПН трудно, но работа ведется в нужном напрвлении, и приносит осязаемые результаты.
А если Вы, уважаемый DN_ipsum, знаете "сильное агентству, могущее самостоятельно себе заработать репутацию", и при этом не являющееся членом УПН, назовите его, пожалуйста, я думаю, вряд ли это будет рекламой, т.к. это будет лично Ваше мнение.
Я вот, что-то такое не припомню.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28609  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миша

А если Вы, уважаемый DN_ipsum, знаете "сильное агентству, могущее самостоятельно себе заработать репутацию", и при этом не являющееся членом УПН, назовите его, пожалуйста, я думаю, вряд ли это будет рекламой, т.к. это будет лично Ваше мнение.
Я вот, что-то такое не припомню

+1.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28611  наверх
Автор: HardRоck
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DN_ipsum

наврядли УПН можно обозначить как "объедеинение слабых против сильных", скорей объединение АН в собстенных интересах (не буду кидаться громкими выскажываниями типа объединение против потребителей). Да и более того ИМХО на сей момент УПН как общественноая организация явно не играет роли на рынке. Зато как комерческая организация вполне состоятельна и пользуется всеми благами монополиста.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28617  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: riz

пользуется всеми благами монополиста

возможно это ближе к истине.
А так же цель УПН душить не членов УПН.
А тех кто вступил в УПН:

Цитата:

насильно заставить выполнять правила УПН ...... работа ведется в нужном напрвлении

тем самым не давая независимым агентствам развиваться своим путем.
Наивный Victor@ зря считает, что цель УПН помогать покупателям.

[Сообщение изменено пользователем 26.10.2005 14:01]
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28618  наверх
Дата:   

Цитата:

УПН и Роттердам- не хотят работать...

Я даже скажу больше.
Работать никто не хочет.

Цитата:

и в других странах, а также и в других видах деятельности.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28638  наверх
Автор: HardRоck
Дата:   

единственное средство "удавки" это отключение от общей базы. Но реально как это мешает "оградить себя и рынок от квартирных мошенников и аферистов"? Ну не выставляют свои объекты в этом "прайсе", но как это мешает кинуть. Да работать сложнее, да нет сделок по "прайсу". Зато "потребитель" вынужден пользоваться услугами неквалифицированного, хамовитого агента в АН члене УПН (да такие не все, но где гарантия что мой агент таким не будет), или специально сделанными !неудобными! открытыми источниками (Сайт УПН, газеты), объекты в которых уже в течении недели прошли отбор членами УПН.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28645  наверх
Автор: Шкоп Илья Леонидович
Дата:   

Если ты Виктор такой умный и смелый, что утверждаешь, что тебя кинули в моем агентстве, то почему бы тебе было не дойти до директора и не сказать это мне лично в лицо, когда такая проблема возникла?
Чем писать пасквили на интеренет портале.
Да у меня много сотрудников не 10 и даже не 20 человек. Да признаю что работяют они с разной эффективностью и допускают ошибки как все нормальные люди. Но если возникла проблема с исполнителем, номальные люди либо расторгают отношения либо идут разбираться к вышестоящему руководителю. А написать, что Вас кинули не подписавшись своим реальным именем может любой человек. Причем не удивлюсь. если написали Вы это по заказу администрации Екатеринбурга, поскольку именно их постановление я на днях отменил в судебном порядке.

С уважением,
директор агентства недвижимости Роттердам,
заслуженный риэлтор Свердловской области,
Шкоп Илья Леонидович
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28646  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: riz

Да и более того ИМХО на сей момент УПН как общественноая организация явно не играет роли на рынке. Зато как комерческая организация вполне состоятельна и пользуется всеми благами монополиста.

+1
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28648  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шкоп Илья Леонидович

заслуженный риэлтор Свердловской области

А что, и такие бывают?
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28659  наверх
Автор: Шкоп Илья Леонидович
Дата:   

Да, уважаемый Птицеед. Такие "заслуженные" бывают.
За 10 лет существования УПН - кстати крупнейшей в стране региональной ассоциации риэлторов - только около 10 человек были награждены золотыми дипломами "в знак профессионального авторитета ... и за большой личный влкад в развитие рынка недвижимости Свердловской области". По правилам получения такого диплома емо можно получить только один раз в жизни и как вытекает из названия за большую работу по созданию цивиллизованного рынка недвижимости. Извините за не скромность.

С уважением,
Шкоп И.Л.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28660  наверх
Дата:   

Цитата:

По правилам получения такого диплома емо можно получить только один раз в жизни и как вытекает из названия за большую работу по созданию цивиллизованного рынка недвижимости. Извините за не скромность.

:-)
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28675  наверх
Автор: AndreyV
Дата:   

Ругаться и защищать честь мундира после таких заявлений бесполезно..
Если написали про человека что он дурак, то если он начнет оправдываться везде что он не дурак - будет выглядеть именно как дурак, а если не обратит внимание на сообщение, то что он дурак будут знать только прочитавшие сообщение :-)
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28692  наверх
Дата:   

Цитата:

Цитата:

Уважаемый Илья Леонидович!
Как Вы успели заметить ни кого я голословно не обвиняю и тем более не ТЫКАЮ как это делаете Вы. Я не говорил , что меня кинули ..нет мне вернули деньги, но я потерял, нервы и время , если бы вы внимательно прочитали то что я написал , то увидели бы что я высказал недовольство по качеству работы вашего агентства и все…
Этот портал и создан для того, что бы общаться и говорить о своих взглядах и мыслях.
Мне конечно льстит, что вы считаете, что я написал это по заказу администрации Екатеринбурга. Но увы, должен Вас огорчить – это не так, не дорос я до этого.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28693  наверх
Дата:   

А что касается Вашей цитаты:
Если ты Виктор такой умный и смелый, что утверждаешь, что тебя кинули в моем агентстве, то почему бы тебе было не дойти до директора и не сказать это мне лично в лицо, когда такая проблема возникла?
Чем писать пасквили на интеренет портале.
Да может быть я не очень умный и не очень смелый..когда хотел встретиться с Вами..мне просто сказали -это ни чего не решит...и я отступился..так как в Вашем договоре ВЫ ОБЕЗОПАСИЛИ себя со всех сторон!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28700  наверх
Дата:   

Цитата:

мне просто сказали -это ни чего не решит

А , кстати, да, Илья Леонидович, если бы Виктор обратился к Вам, то чем бы вы смогли ему помочь?

Цитата:

Извините за не скромность.

Принимается. :-)
Извините за любопытство, кто учредитель данного диплома?
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28703  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

может у вас и работает много людей, то ВЫ, Илья, как руководитель отвечаете за работу каждого из них как за себя, и не всегда для граждан хорошо, что такое кол. людей работает в агенстве, есть нарекания к агенствам и членам УПН, ко мне лично обратились люди которым надо помочь решить проблему, которая возникла у них с "Регион-Маркет", член УПН, агенство "соседи", которые не могут вернуть аванс, понятно мы продаем не свое жилье, но если подняли цену на 5 т.долларов, люди не согласились, верните без головной боли (в том числе и для себя )аванс. поверьте, людей потом от слова "АГЕНСТВО" в дрожь бросает.а я Илья знаю, когда еще ваш папа был учредителем аг-ва"Геос", а вы наверно еще в школу ходили, и когда успели такое звание заработать? а вы что не знаете , что есть агенства, члены УПН, со своей спецификой , т.е с определенным контингентом работают, и никто не брезгует.
  |  Поделиться:  
Re: УПН и Роттердам- не хотят работать...   #28717  наверх
Автор: Denn_Motiv
Дата:   

Цитата:

МАН
не член УПН.
Вышел из членства сам.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода