поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

как АН продают квартиры?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как АН продают квартиры?   #28344  наверх
Автор: 
Дата:   

Заключила с извесным АН договор на продажу квартиры. В течении двух месяцев они ни где не опубликовали мое объявление. В УПН моей квартиры тоже нет. Как тогда собираются продавать?

[Сообщение изменено пользователем 24.10.2005 15:11]
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28368  наверх
Автор: Европа66  (О пользователе)
Дата:   

А еще мне один занкомый риелтер сказал, что сейчас без участия агенства квартиру продать невозможно, а потому реклама в СМИ неэффективна, потому что агенства между собой инфой и так обмениваются.
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28376  наверх
Автор: vfczyz
Дата:   

ОК. Реклама в СМИ неэффективна, но это не значит, что её не должно быть вообще. И как понять занимается вообще кто-то продажей твоей квартиры или нет.??? А то за два месяца у меня её ни кто не пришел смотреть. 8(
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28380  наверх
Автор: Миша 
Дата:   

Одназначно, косяк агентства, либо конкретного агента (что, впрочем, почти одно и то же). Реклама в прессе должна быть, и тем более, квартира должна быть в базе данных УПН и, соответственно, на сайте www.upn.ru. Я думаю, надо расторгать с ними договор и заключать с другим, быть может, не таким известным, но дорожащим своей репутацией агентством.
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28383  наверх
Автор: vfczyz
Дата:   

К сожалению в договоре не указывалось как АН будет продавать квартиру (т.е. расторгнуть договор до истечения срока я не смогу без выплаты ) и что за смысл заключать с другими договор. Ведь в принципе я просто хочу продать квартиру и купить другую. А сейчас теряю только время. Что делать?
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28386  наверх
Автор: Chief
Дата:   

а что говорят в АН?

какая квартирка то? где?
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28393  наверх
Автор: Rustam_Ek
Дата:   

Название АН огласите.
Если договор не соотвествует правила УПН - можете пожаловаться в УПН на них.
В договоре должно быть написано про рекламу в газетах и интернете, в договоре должен быть срок действия договора.

Рустам.
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28410  наверх
Автор: Karaia
Дата:   

Автор, если у вас есть возможность, опубликуйте текст договора (без указания явок/паролей). Компетентные товарищи посмотрят, подскажут.
  |  Поделиться:  
Re: как АН продают квартиры?   #28416  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

и что никто не приходил смотреть вашу квартиру?может этот агент уже давно не работает в агенстве. можно узнать название " известного агенства".
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода