поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Приватизация

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Приватизация   #28176  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу приватизировать квартиру через агенство недвижимости, стоит или нет пользоватьсЯ их услугами? Если у кого был такой опыт расскажите, может конкретные конторы кто подскажет.
Буду благодарна за советы.
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация   #28180  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Katuxa

стоит или нет пользоватьсЯ их услугами?

если не располагаете свободным временем для минумум десяти-двенадцати походам по различным службам и есть три -пять тысяч для оплаты труда специалиста - можете озадачить практически любое АН .Ваших расходов - примерно еще на 2000-2500 руб.
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация   #28186  наверх
Автор: Katuxa
Дата:   

Допустим деньгами располагаю, времени и в самом деле бегать нет. Просто опасаюсь чтоб без обмана было. Знать бы на чем могут обмануть или оформлять доверенность на агента можно ему доверять?
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация   #28189  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

как может агент иметь полномочий больше ,чем Вы его нотариально наделите ? Как? И в чем Вы усматриваете возможный обман - просто интересно ))) .Приватизировать квартиру на себя он не сможет, , хотя бы потому - что не имеет к ней никаког отношения (не зарегстрирован). Не вернет Вам документы - тоже маловероятно , потому что полный расчет обычно делается после выполнения работы и предъявления документов после госрегистрации . Потеряет - восстановит ,опять -таки , по нотариальной доверенности. О чем еще можно подумать ?Расскажите - действительно интересно .
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация   #28198  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

стояние в очередях в разных службах во время вашей работы, большой радости не принесет, это когда государство не ставило ограничений в сроках приватизации можно было тянуть резину, сегодня очередь записывают наверно на январь, это у кого уже документы подготовлены для сдачи, а у вас видимо все еще в процессе обдумывания. можно узнать сколько чел. зарегистрировано в квартире?
  |  Поделиться:  
Re: Приватизация   #28200  наверх
Автор: Katuxa
Дата:   

3 человека, 1 комнатная квартира. мне сказали что процесс займет месяца 4, это что без учета очереди??

Цитата:
От пользователя: taty63

можно узнать сколько чел. зарегистрировано в квартире?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода