Хочу к ним в долевку вступить. Кто строится в этой очереди сдача 4кв.2007? Есть ли у них разрешительные документы? Слышала, что доки на 2,3 оч. еще оформляются, а во 2оч. почти пол дома построено. Спасибо за любую информацию.
На сайте dolevka.ru есть информация. Здесь пара тем проскакивала. Вообще то эти дома идут как просто по Щербакова, а не Щербакова-Каслинский. 1-я очередь граничит с пер.Широкий.
Эльча блин! Тя саму не задолбало по долёвкам метатся и пургототень всяку прогонять? Домострой ваще когонить накалывал? Та будешь первая! Тока скупи всю очередь по 100% пердоплате! :-)
Нужно к ним обратиться и спросить есть ли разрешение и сколько стоит м2, а затем навести справки в Главархитектуре. И всего то. Неужели Вы считаете, что достаточно услышать от кого то в
форуме, что у них все в шоколаде и с уверенностью идти сдавать деньги.
Из своих источников знаю, что Домострой компания со стажем. Строит достаточно много и пока никого не кидала. Кстати, контора у них поблизости от этой стройки. На ул. Гастелло в соседнем квартале. Вообще то советую посетить
сайт www.dolevka.ru там можно много узнать о планах компании.
В Главархитектуре мне и сказали, что по оч.2,3 документы находятся на стадии согласования это было в сентябре месяце. На сайте долевка только фирмы с продажами фигурируют.
Мы строимся во 2 очереди
Первую обещали сдать в конце этого года, перенесли на 1 квартал 2006. Да, рабочий проект утвержден не был в августе, когда заключали Договор, аренда земли была, если не ошибаюсь, до 2007г. Договор вполне вменяем, поменяли немного, но заключали они его с нами 31.03,
т.е. по ФЗ не попадает. Вторую очередь построили уже этажей 8, так, что надеемся на лучшее.
И еще. Почему-то тема про Домострой ни как не продвигается, никакой инфы. Один даже как-то предположил, что компания засекреченная, никто на эту тему разговаривать не хочет....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)