Вступила в долевку, ЗАО "Европейское" строит уже год эти кирпичные 5-ти этажки, а конца стройке ещё не видно. Если кто-то в курсе этих событий отзовитесь? А вообще, мне перестал нравиться этот район
1-лес срубят уже следующим летом, будет строить млсковская компания дешевое панельное жилье
(информация проверенная) за кв. м. будут просить не более 600 баксов.
2- на перекрестке Амундсена-Краснолесье будут строить либо торговый центр, либо автобазу
3- улицы Краснолесья, Чкалова и С.Дерябиной будут соединять- дорога по улице Краснолесья будет как объездная Т.е. через 2-5
лет этот район превратится во вторую Ботанику- безликий, каменный, пустой.
4-Садики и школы бутут строить в последнюю очередь - как всегда в России
5- Зачем мешать котеджи и многоэтажки? Такой район испортили.
Лес нужен чтобы дышать свежим воздухом, а если будет лес, то жилье районе будет не только комфортное, но и дорогое. Опятьже людишки "сделают свои бабки". Деньги- это очень важно, но это не главное, главное здоровье. Если нет здоровья ни какие деньги не помогут.
Если лес не нужен, почеу же тогда люди дошли до того, что покупают за большие деньги клочек земли, садят елки, яблони, копашатся на грядках с морковкой и пр.?
Зачем разводят в квартирах цветы - не только для красоты...
Все хорошо в меру. Мне, например, приятнее (и полезнее) дышать на
выхлопами машин, а лесным воздухом.
Если вы бывали в г. Реже, то там очень грамотно спланирован город- микрорайон, полоса леса, микрорайон, полоса леса....
А в Екатеринбурге - "делают деньги" - найдут клочек земли, понастроят домов и любуйся из своего котеджа на соседние окна, что
там делают богатые соседи, ведь между домами расстояние меньше 10 метров.
Я не по дачу.... Я по элементарные нормы, принятые строительными ГОСТами. На Краснолесье уже 1,5 года продаюся блокированные дома, у дороги, что-то никто не покупает....
Мое мнение надо наоборот помогать Европейскому закончить все дела со стройкой 5-ти этажек (это наши деньги), а не гнобить их. Может типа пикеты перед Гор.администрацией или еще чего. Дома то готовы, осталось только благоустройство территории закончить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)