Мы начали продавать в октябре Учителей,10 однокомнатную. 39\17\10. 14 этаж. 2950000р. Нашли покупателя, заключили предварительный договор. Взяли аванс. Нашли себе вариант двушки, но вчера нам сказали что нехватает у них на нашу квартиру и вроде как сделку перенесли на неопределенный срок. Сейчас
чтобы не прошляпить двушку мы готовы СЛИТЬ свою однешку за 2700000р. СРОЧНО.
это не слив - это хотелки.
Как бы размышлял я, еслиб был покупателем. "Для чего мне однушка (хоть и в Пионерском), когда я за такие деньги куплю двушку улучшенку не старше 15 лет"
Конечно есть и другие мнения...
мне , что ль, свои три копейки добавить .
Вчера позвонил приятель из Москвы, просит "слить" его квартиру в кирпичном доме в центре(Фурманова-Чапаева), 2004 года строения, 118 м.кв., хороший ремонт, перепланировка согласована, надо продать НГ, за 5,5 млн. руб, вместе с содержимым...
слив сегодня это не 70500р. за кв. метр, а 40000р., т.е. 1560т.р. за объект.
всё что дороже это
Цитата: От пользователя: AMiKo
это не слив - это хотелки.
Цитата: От пользователя: Корса
Вчера позвонил приятель из Москвы, просит "слить" его квартиру в кирпичном доме в центре(Фурманова-Чапаева), 2004 года строения, 118 м.кв., хороший ремонт, перепланировка согласована, надо продать НГ, за 5,5 млн. руб, вместе с
содержимым...
Как думаете, я найду желающих ?
Это - слив? Али опять отстой?)))
Цитата: От пользователя: mgd
это слив, цена за метр - 46600 руб., что ниже рынка (если смотреть на цены УПН)...
но... раз пошла такая пляска - стоит ли брать по
этой цене?
Вчера позвонил приятель из Москвы, просит "слить" его квартиру в кирпичном доме в центре(Фурманова-Чапаева), 2004 года строения, 118 м.кв., хороший ремонт, перепланировка согласована, надо продать НГ, за 5,5 млн. руб, вместе с
содержимым...
интересный вариант. Трешка квартира? Адрес дома какой?
интересный вариант. Трешка квартира? Адрес дома какой?
здесь я не буду ничего указывать, получу подписанный договор и сканы доков, планировку , выложу на своем сайте.
Вопрос в ином - он разумен и понимает, что дорогое жилье,
оцениваемое летом в 6,5-7 млн руб, на сегодняшний день стоит гораздо меньше, если нужны деньги. Мы с ним эту квартиру покупали за 60 000 долларов. Сейчас же ее стоимость в той же валюте, даже если оценить ее в 5 млн руб составит 180 000 долларов(это к вопросы, выгодны ли инвестиции в
недвижимость, естественно, сделанные не в пик цен :-) ) .
мне , что ль, свои три копейки добавить .
Вчера позвонил приятель из Москвы, просит "слить" его квартиру в кирпичном доме в центре(Фурманова-Чапаева), 2004 года строения, 118 м.кв., хороший ремонт, перепланировка согласована, надо продать НГ,
за 5,5 млн. руб, вместе с содержимым...
Как думаете, я найду желающих ?
Это - слив? Али опять отстой?)))
слушай,у меня по-моему был клиент на подобный вариант.вечером в личку кину. :-)
Мы с ним эту квартиру покупали за 60 000 долларов. Сейчас же ее стоимость в той же валюте, даже если оценить ее в 5 млн руб составит 180 000 долларов(это к вопросы, выгодны ли инвестиции в недвижимость, естественно, сделанные не в пик цен
если уж на то пошло, я в 2000 купил квартиру за 12.000 долларов, а продал в конце 2006 года - за 120.000 долларов....
но период баснословных прибылей канул в лету - если бы ваш товарищ понял это чуть раньше, то смог бы продать квартиру с большей прибылью... а сейчас его незафиксированная
ранее прибыль тает с каждым днем... поэтому до тех пор пока он не продаст квартиру и не зафиксирует прибыль, его прибыли виртуальны...
Всяко! Сами бы купили-место чудесное, дома эти хорошие, инфраструктура опять же... и вообще обожаю автовокзал, но уже окопались в другом районе. Если будут подобные предложения на Визе-пишите!
Насчет слива - по своему опыту знаю, что в 2003г (если хозяин покупал хату в долевку) метр в том районе стоил 20-21 (сужу по ценам на январь 2003), те хата обошлась где-то в 2,5 млн. Ну пусть он потратил 2-3 млн. на ремонт. Вот и получается 5,5 Т.е. в принципе человек возвращает потраченные деньги.
Когда сливают, ведерко ближе к земелке держат, а не над головой, а то облиться можно.
Вы лучше подождите, потому как разница между однешкой и двушкой уменьшится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)