поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Сегрегация - путь к нормальной жизни.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27572  наверх
Автор: 
Дата:   

Сколько можно терпеть алкашню на улицах, свиней в парках, собачников-засранцев во дворах, подростков-пивососов с ногами на лавочке! Надоело!
Хочу, что бы у нас появились районы для белых и гарлемы для маргиналов. Свинья-засранец марш в гарлем, свинячь там, тебе не место в белом квартале. Порядочный человек? Добро пожаловать к нам в соседи, под защиту полиции и закона - чисто, достойно, безопасно.
Сколько лет на это понадобится? Ведь не может продолжаться так как сейчас!
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27574  наверх
Автор: Netman 
Дата:   

Нифига не выйдет. Даже в Москве не получается, не говоря уж о нашем жопосранске.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27575  наверх
Автор: Dimitrius (сливаю всё!)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лысик

Свинья-засранец марш в гарлем, свинячь там, тебе не место в белом квартале

А если у этой свиньи или ее родителей хватает денег на жилье в белом квартале?
Однако насмешил :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27577  наверх
Автор: металург  (О пользователе)
Дата:   

Покупайте новую квартиру ,отгораживайте двор забором и все! Чоп на ворота, и маленький коммунизм в отдельно взятом дворе ! И дети под присмотром и тебя пьяного во дворе ни кто не ограбит, и в подьезде не срет!
У меня знакомый напился и уснул в своем подьезде ,утром проснулся отряхнулся и домой пошел, а если бы он уснул в простом подьезде??? Ладно если просто обобрали !!!
Все в ваших руках.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27578  наверх
Автор: семён
Дата:   

Все произойдет само сабой. Рассказываю теорию: Сейчас начал действовать жилищный кодекс по которому собственникам в муниципальных домах предложено определиться с тем, как их домом управлять. Иными словами создавайте люди ТСЖ и решайте проблемы своей жизни и своего имущества сами общим собранием. В моем доме людей на это не собрать. просто уроды. которые мочатся вечером у подъездов. Я с ними договариваться не хочу, просто скоро продам квартиру и куплю там, где можно что-то организовать или хотя бы повлиять. Вообще это реальность, поверьте практику. В мой дом и мою квартиру поедут кто-то у кого бабла поменьше и запросов. Управлять ими будут казенные городские конторы. вторичка будет дешеветь, т.к. жить там будет хотеть все меньше и меньше нормального народа. Вот вам и "выселки"для маргиналов. Мочитесь, бухайте в подъездах, все что угодно, нас там не будет.

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 17:23]
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27582  наверх
Автор: Геракл777 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: семён

Все произойдет само сабой.

Согласен. Введение налога на недвижимость с учётом реальной рыночной стоимости квартиры также должно усилить сегрегацию. Люмпены не смогут платить налог за квартиру в центре, доставшуюся по наследству, и будут перебираться на окраины.

По крайней мере, в цивилизованных странах именно так, просто времени ещё мало прошло с начала рынка

[Сообщение изменено пользователем 18.10.2005 17:34]
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27584  наверх
Дата:   

Я смотрю тут одне баре да князья. Тогда за люмпенов вступлюсь я. Уважаемые, если не нравится провинция (где невохможно отгородиться от менее удачливых жителей), а не поехать ли вам в другие города и страны, где такие сегрегации уже есть ?

Цитата:
От пользователя: семён

Управлять ими будут казенные городские конторы. вторичка будет дешеветь, т.к. жить там будет хотеть все меньше и меньше нормального народа.

Россия вообще вся страна - казенная (Чехов сказал, не я). И частная лавочка самая распрекрасная бывает еще похуже любого нормального жэка. А что касается вторички - то так называемое новое жилье по потребительским качествам в основном ХУЖЕ, т.к. ниже качество работ и применяются удешевляющие материалы и технологии. Так что кто лох - вопрос.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27587  наверх
Автор: Лысик
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Netman

Я смотрю тут одне баре да князья. Тогда за люмпенов вступлюсь я. Уважаемые, если не нравится провинция (где невохможно отгородиться от менее удачливых жителей), а не поехать ли вам в другие города и страны, где такие сегрегации уже есть ?

За кого вступаетесь, Нетман, они же вам в карман нассут и не извинятся. :-)
Не баре здесь и не князья, но уважаемые люди, стремящиеся отгородится не от бедных, а от бескультурных. Нам осточертело делить наши улицы со свиньями в человеческом обличьи, генераторами дерьма всевозможного рода: мат, грязь, фекалии.

Цитата:

И частная лавочка самая распрекрасная бывает еще похуже любого нормального жэка

Хуже чем жэк - невозможно!
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27591  наверх
Автор: Дон Карлос
Дата:   

Цитата:

Сколько лет на это понадобится? Ведь не может продолжаться так как сейчас!

Может. Может быть гораздо хуже и очень долго.
Учи историю.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27593  наверх
Дата:   

Цитата:

Хуже чем жэк - невозможно!

да нет, очень даже возможно, причем за бОльшие деньги !
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27596  наверх
Дата:   

Цитата:

Нам осточертело

В последние годы отсюда уезжает всё больше нормальных людей - в Москву, в Питер, заграницу - вот это выбор я понимаю.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dibkan

Может. Может быть гораздо хуже и очень долго.
Учи историю.

Надменно-бессмысленное заявление. Ни уму ни сердцу от ваших слов.
Рассказывайте ваши мысли подкрепленные историческими ссылками. Поведайте о примере других бывших соц.стран, сравните с Польшей, СНГовией.
Воздух шевелить все умеют, только делать это надо по существу.

Цитата:

да нет, очень даже возможно, причем за бОльшие деньги !

Все возможно, мир разнообразен.
Только есть у меня крепкая надежда на частников. Как бы там ни было, даже в нашем недоделанном капитализме, у частников кое-что получается. Самый простой пример - магазины. Сравните какой-нибудь универмаг 90ых с современным Купцом или Звездным.
Так вот ЖЭК - это тот же универмаг 90х...
Не сразу все наладится, но хуже не будит, а со временем только лучше, качественнее.

Но речь о другом, как расселить НАС культурных, воспитанных, чистоплотных, скажем господ. и ИХ засранцев невоспитанных, скажем маргиналов.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27599  наверх
Дата:   

Цитата:

Сравните какой-нибудь универмаг 90ых с современным Купцом или Звездным

и сравнение будет явно не в пользу последних ! классический универмаг сейчас большая роскошь !
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27600  наверх
Дата:   

Цитата:

Но речь о другом, как расселить НАС культурных, воспитанных, чистоплотных, скажем господ. и ИХ засранцев невоспитанных, скажем маргиналов.

я вам и говорю - даже в квази-элитном жилье здесь (в провинциальном городке) это не возможно !!! нужно их поднимать до вашего уровня, а не отгораживаться.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27602  наверх
Дата:   

Цитата:

В последние годы отсюда уезжает всё больше нормальных людей - в Москву, в Питер, заграницу - вот это выбор я понимаю.

Сомневаюсь, что динамика возростает, скорее идет посоянных процесс на одном уровне, по загранице, так точно скажу, что за последние годы поток значительно уменьшился, это официальные данные из иммиграционного ведомства.
Да был я в том Питере и Москве, немного лучше. Но не принципиально. Те же яйца, вид сбоку.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27603  наверх
Автор: DN_ipsum 
Дата:   

Цитата:

как расселить

никак

Цитата:
От пользователя: металург

знакомый напился и уснул в своем подьезде , а если бы он уснул в простом подьезде???

вот пример свиньи, живущей в "элитном" "непростом" доме
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27606  наверх
Автор: Геракл777 
Дата:   

Цитата:

Сравните какой-нибудь универмаг 90ых с современным Купцом или Звездным

автор имел ввиду универсам - и я согласен с тезисом.

А классических универмагов (кстати, что в вашем понимании классический?) по моему мнению хватает, начиная от Кировского на ЖБИ, торговых центров на Вайнера, теже МегаМарты и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27608  наверх
Дата:   

Цитата:

и сравнение будет явно не в пользу последних ! классический универмаг сейчас большая роскошь !

Ну зачем же против очевидного возражать, тем более прячась за формальные определения. :-)
Прогресс в торговле присутсвует, не отвертитесь!

Цитата:

я вам и говорю - даже в квази-элитном жилье здесь (в провинциальном городке) это не возможно !!!

Квази-элитное - согласен. Не может быть жилье элитным имея под боком барак и разгуливающих по улицам маргиналов.
Ибо мне нужен не дом, а квартал, район! Вот тогда это будет возможно.

Цитата:

нужно их поднимать до вашего уровня, а не отгораживаться.

Поднимать, как?
Перевоспитать? Еще никому не удавалось перевоспитать взрослую свинью. Это фантастика.
Значит добровольно вести себя как подобает маргинал не будет. Остается одно - заставить.
Поставить в каждый подъезд по милиционеру, на каждый этаж по видеокамере? Это фантастика.
Выход только один - размежевание, господа в одном районе, маргиналы в другом.

Да и возникает резонный вопрос, а хотят ли они подниматься до нашего уровня, нужно ли им это? Вряд ли. Пока что они опускают наши улицы, подъезды и наш образ жизни до своего свинячего уровня и живут в своем счастливом свинстве и мы вместе с ними.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27609  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:

в Москву, в Питер

тут тоже извините свиней хватает и, извините, срут - мама не горюй - независимо от района. просто прибирают чаще. хотя есть конечно закрытые территории, но это скорей очаги, чем районы.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27610  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Axxe

намного чище я бы сказал, и с бутылками в центре не шатаются. и есть полузакрытые кварталы (чего у нас нет и пока не будет)
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27611  наверх
Дата:   

Цитата:

Прогресс в торговле присутсвует, не отвертитесь!

Нет никакого прогресса (если брать технологии и качество процессов), есть иллюзия прогресса только благодаря расширившемуся ассортименту (который кстати очень неполный, даже скудный местами)
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27614  наверх
Дата:   

Цитата:

и с бутылками в центре не шатаются. и есть полузакрытые кварталы (чего у нас нет и пока не будет)

вот с этого места поподробнее, что за кварталы и как в них попасть?
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27615  наверх
Дата:   

т.н. "золотая миля" например (остоженка)
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27618  наверх
Дата:   

http://spb2.miel.ru/analytics/press/Review/2002122...

Цитата:
От пользователя: цитата

Здесь, в самом центре, оформляется первый обособленный район, застраиваемый домами класса люкс. Наиболее дорогие здешние проекты реализуются по таким адресам, как 1-й Зачатьевский пер. (дома 8, 9, 19, 21, вл. 6/1), Молочный (вл. 3, 10), Обыденский (вл. 5/7).

один обособленный район на всю 10 ти миллионную Москву!
С ценой зашкаливающей все разумные пределы

Цитата:
От пользователя: цитата

стоимость одного квадратного метра в домах "Золотой мили" составляет $3,5 тыс. - $6 тыс. за кв. м. Торг неуместен - количество желающих купить

Это капля в море, причем доступная для такой же капли народа от всего населения страны.

В странах победившего капитализма цены на жилье в "белых" кварталах доступны для среднего обывателя.

Так что, как пример залотая миля не тянет.
  |  Поделиться:  
Re: Сегрегация - путь к нормальной жизни.   #27619  наверх
Автор: Axxe 
Дата:   

Цитата:

остоженка

что, вся? :-) миф.
а вот полузакрытые жилые комплексы - да, есть.
так и в Екб они есть.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода