поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Недвижимость  |  Публикации:  Недвижимость  |  Форумы:  Недвижимость

Форумы  > Дом > Недвижимость > Недвижимость  

Интерьерный полу-офф.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Интерьерный полу-офф.   #27331  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вопрос о реставрации старинной мебели. Стоит ли игра свеч? И сколько вообще это стоит?
Может, кто-нибудь уже сталкивался?
  |  Поделиться:  
Re: Интерьерный полу-офф.   #28208  наверх
Автор: xopc
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Птицеед

Вопрос о реставрации старинной мебели. Стоит ли игра свеч? И сколько вообще это стоит?
Может, кто-нибудь уже сталкивался?

Немодно крайне. На любителей онли. Платить много не будут, если вообще будут, ибо не считают это ненужным, т.к. на то мебель и старинная.
  |  Поделиться:  
Re: Интерьерный полу-офф.   #28228  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Legion

Немодно крайне.

Причём здесь мода?

Цитата:
От пользователя: Legion

Платить много не будут, если вообще будут, ибо не считают это ненужным, т.к. на то мебель и старинная.

Много - понятие относительное. Ну, а реставрация старинной мебели - это же не доведение её до состояния новой. Прсто, за долгие годы существования таким предметам старины частенько наносятся некоторые увечия, устранение которых и является целью реставрации.
Короче, вопрос для меня интересный, т.к. имею в собственности некоторые предметы интерьера конца 19, начала 20 веков. Художественная их ценность мне неизвестна, но историческая ценность для нашей семьи просто необсуждаема. Спасибо всем, кто написал на мыло. Подумаю.

[Сообщение изменено пользователем 23.10.2005 22:14]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода