Есть однокомнатная, улучшенная, в новом доме (2 года дому), дом 16 эт., панельный. кв-ра 42/17,5/10 лоджия 6,5м застекленная, в пионерке, рядом с парк-хаусом, во дворе охраняемая стоянка. Хочу всю эту радость продать и купить на вырученные деньги 2-ку в хрущевке-брежневке, в кирпичном доме в р-не
пионерки либо втузгородка, такие кв-ры, насколько я знаю, стоят в пределах 42 - 44т. у.е. Но свою 1-ку я хочу продать немного дороже, чтоб хватило денег на начало ремонта ( с разницей в 2-3 т.у.е.). Подскажите, это вообще реально, или нет? Пожалуйста, очень нужен совет!
все верно. Только что взяла аванс за такую двушку-брежневку в кирпичном доме На Сулимова ,тоже у паркхауза , за 43600 .
Цитата: От пользователя: ju1
Но свою
1-ку я хочу продать немного дороже,
Квартира , аналогичная Вашей - в новом доме на Пионерском ( , выставлена за 1270000 р.(44000) Квартиры на Блюхера ,43 , в кирпичном новом доме, с черновой отделкой - от 40 000 до 43000.Есть квартиры ,аналогичные Вашей и по 47000 , но продаются
уже четвертый месяц ,что говорит о завышенной цене . Попробуйте , если время есть - продать по цене ниже - всегда успеете .Только - зачем ?
спасибо за совет (дельный). Время в принципе меня не поджимает,так что попробую за 47. А там посмотрим. Вчера видела кв-ру, 2-ку на Первомайской-Комсомольской, аж за 45500!!!
А если не секрет, на Сулимова дом номер какой, не 36?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)