Очень хочется узнать - стоит ли покупать коттедж в ЗАО "Европейское" на Краснолесья. Какая там ситуация с коммуникациями, за которые просят немалые деньги? И какие отзывы об администрации ЗАО "Европейское"?
точно знаю что вода городская, каналмзация тоже. у меня есть вариант коттеджа в краснолесье 15800руб. за кв.м.- это в два раза дешевле долевки в центре если не больше. Зато свежий воздух водоем и инфраструктуру годика через полтора разовьют.
Не слушайте, я живу на Краснолесье уже 2 года, все устраивает, в районе своя кательная, отключение воды при опрессовках, происходит очень редко. Свежий воздух всегда, за исключением периода, когда горит торф. С администрацией всегда можно договориться, если собрать небольшое кол-во недовольных. Они
всегда идут навстречу. До самого центра 10 минут, даже если нет личного авто. Свой котедж в центре города, это здорово. Лучше, например, чем на Волгоградской, вышел, остановки, люди, ночью дебоши, машины, первый транспорт.
А я живу здесь уже 16 лет! Деревня деревней:-) Как только начинается сезон дождей,все- непролазная грязь,глина, ветрА,приличных магазинов в округе нет и не будет, Хотя один большой плюс все же есть-народ
у нас добрый хороший,пьяниц и наркоманов почти нет,ходить в темноте одной никогда не было страшно. ( до дальней остановки метров 300!)Ну и конечно свежий воздух (когда торф не горит и Камазы не так сильно гоняют со строек!) .
Это надо видеть! с утра до ночи гоняет вереница Камазов, в глине ,жиже, к остановке
не подойти, и они же сволочи!!!даже не притормаживают,несутся,поливая вас с ног до головы!!!:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)