Подскажите кто в курсе будут реально сносить деревяшки по Ильича на Уралмаше ? Застройщиком я на сколько знаю является Атомстройкомплекс!!! Может укого есть инфа подскажите, какие у них условия и на что может расчитывать молодая семья из 5 человек проживающая в комнате в трехкомнатной квартире!!!
спасибо всем!!!
Может укого есть инфа подскажите, какие у них условия и на что может расчитывать молодая семья из 5 человек проживающая в комнате в трехкомнатной квартире!!! спасибо всем!!
Я на знаю точно но вот у одного знакомого дом стоял на
красноармейскеой ему новую кватриру дали на высоцкого того же метража вроде как :-)
ну тем не менее,
по новому ЖК вроде бы должны компенчировать стоимость жилья и все. Однако ЖК не единственный документ регулирующий эти отношения - как сейчас практика складывается?
-имеет ли значение количество прописаных?
-как так сделать, чтобы не сожгли дом, а потом оплатили
рыночную стоимость головешек?
- и самое интересное: кто и как оценку стоимости рыночной делает при сносе?
Если по теме, то
моя подруга живет в этом же р-оне. Первый этаж, комната в трешке, прописана с сыном. Заслужила - подобную комнату в комуналке.
Есть еще одна дальняя знакомая, которая судилась около 4 лет с разными организациями. Высудила себе из комнаты однокомнатную квартиру в
элитном доме.
Так Ильча или Калинина? Определитесь уже. Атомстройкомлекс будет строить в квадрате: Кировоградская - Кузнецова -Калинина - Кр.Борцов. На Ильича нет деревенных домов и строить там никто ничего не собирается.
Вот блин,
ну у меня вообще сортировка, застройщик тот же, сносить будут(письмо уже было). Вопросы те же:
по новому ЖК вроде бы должны компенчировать стоимость жилья и все. Однако ЖК не единственный документ регулирующий эти отношения - как сейчас практика складывается?
-имеет ли
значение количество прописаных?
-как так сделать, чтобы не сожгли дом, а потом оплатили рыночную стоимость головешек?
- и самое интересное: кто и как оценку стоимости рыночной делает при сносе?
поиском пошуршите. ("ветхое", "снос", "отселение")
год-полтора назад на форуме обсуждались подобные темы.
ну и в жилишный кодекс загляните. в старом была Статья 137. Обеспечение жилыми помещениями граждан, дома которых подлежат сносу в связи с изъятием земельных участков
от Мариновод: "как так сделать, чтобы не сожгли дом, а потом оплатили рыночную стоимость головешек?"
Моя знакомая просто пошла и застраховала свою выкупленную через кредит комнату в бывшем общежитии. За 3000 в год у Сев.Казны.
Если их сожгут, стоимость комнаты выплатят
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)