Посоветуйте агентство недвижимости в качестве работодателя. Есть большое желание работать в сфере недвижимости.
Коротко о себе:
- 25 лет, муж.;
- образование: высшее техническое (УГТУ-УПИ);
- без опыта.
очень проблематично с такими "без опыта" работать .надо сложную ситуацию разрулить. а вы и не в курсе, а что мне-то делать и приходится и за себя и за того парня. может куда-нибудь в другую сферу пойдете.потом люди слышат -"агенство" -и сразу в отказ
опыт необязателен , порядочность и коммуникабельность , терпение и желание постичь предмет , умение прожить без денег , хотя - бы первые месяца три . Окладов в АН , как правило , не платят - только % от сделки . Основное - своя клиентская база .Уметь создать её и приумножать
успешным трудом :-)
а вообще агенство АСТ по-моему так называется , на декабристов 14 набирают агентов, если у вас есть варианты у вас не будет проблем, елена ивановна,"престиж"набирала агентов.в агенствах текучка постоянная. некоторые набирают всех подряд.
У меня вот тоже есть интерес, но...в качестве второй работы, первая уж слишком нравится))
Можно ли работать в агенстве недвижимости по совместительству?
Кстати, какие мнения насчет КБ Ярмарка как о рабоатодателе.
эту работу невозможно иметь в качестве хобби, вы не понимаете видимо всей ответственности в этой работе. ведь если вы не справитесь,не проанализируйте намеренье других людей ,вы подведете много народу. а там есть крутые люди. которые покупают недвижимость. и свои штрафники вносят если у вас не
получится.потом закончики надо знать, и не один ГК,но и ряд других .удачи .и конечно опыт-"сын ошибок трудных"
в агенствах текучка постоянная. некоторые набирают всех подряд
Почти все агентства постояно набирают людей без опыта. Вопрос: куда лучше пойти (в какое агентство), какие плюсы и минусы в разных агентствах?
Например
некоторые АН проводят курсы для новичков, у одних курсы платные у других бесплатные.
Я думаю на эти вопросы проще ответить людям, которые сами начинали не так давно и сами испытали что и как.
Цитата: От пользователя: S08
КБ Ярмарка на конкурсной
основе набирает народ
Они мне сказали, что текущий прием уже закончен. Следующий начнется в следующем году.
Ну проявите уже самостоятельность: выберите наиболее крупных игроков (у них, как правило, работа с кадрами относительно налажена), поговорите, поузнавайте. Пообщайтесь с УПН, они постоянно
проводят различное обучение и проч. везде работают люди. Если вы хотите зарабатывать, то учитесь самостоятельно пробиваться, в профессии риэлтора комуникабельность и должная напористость немаложны.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)